«Вопрос стоял ребром»: дочка Тимати вытребовала у папы кольцо за миллион

Алисе не давало покоя украшение, которое рэпер вручил победительнице «Холостяка».

7-летнюю дочку Тимати, которую родила модель Алена Шишкова, похоже, перестала устраивать любвеобильность папы. Если с Анастасией Решетовой девочка мирилась, то появление в жизни рэпера 22-летней Екатерины Сафаровой, похоже, Алисе не очень понравилось.

По крайней мере, она искренне возмутилась, что новой подруге певец вручил баснословно дорогое кольцо с бриллиантом в семь карат за 300 тысяч долларов (22 миллиона рублей). Дочь открыто поинтересовалась у папы, почему украшение досталось Кате, а не ей, поставив отца в тупик своим вопросом.

Однако рэпер решил не искать оправданий, а пойти другим путем и преподнес Алисе шикарное кольцо известного ювелирного бренда. Украшение марки Jacob & Co с ярко-желтым бриллиантом, сделанное на заказ, по самым скромным оценкам стоит не меньше миллиона рублей. Алиса от такого подарка осталась в полном восторге, дав понять, что больше никаких претензий у нее к папе нет.

Процесс вручения презента Тимати снял на видео, отметив, что «вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни», но наконец-то все разрешилось. «Не хуже, чем у Кати?» — поинтересовался рэпер у счастливой наследницы, когда она примерила украшение. На что Алиса невозмутимо ответила, что кольца Сафаровой она даже не видела.

Оценила широкий жест и мама певца Симона Юнусова. Она опубликовала в Инстаграме* несколько фото сына с внучкой, отметив, что Алиса является главной женщиной в жизни Тимура.

«Какой мужчина может отказать своей женщине, особенно, если это дочь»,

— назидательно заявила она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог