Еще один малыш? Округлившейся Решетовой указали на её «пузо»

Бывшая невеста Тимати пересказала забавный диалог со своим сыном.
Анастасия Решетова
Фото: Социальные сети

Анастасия Решетова призналась, что её сын Ратмир начал задавать ей неудобные вопросы. Недавно он, например, заподозрил, что у него скоро родится брат или сестра. Ребенок сделал такой вывод, обратив внимание на изменения в фигуре его матери.

Решетова поделилась с публикой забавными подробностями диалога с 2,5-летним сыном. Бывшая невеста Тимати некоторое время назад ощутимо поправилась, из-за чего у неё появился небольшой живот. Обычно подобные перемены во внешности вызывают много вопросов со стороны поклонников, но в этот раз Ратмир их опередил. С присущей детям непосредственностью он спросил у матери, не беременна ли она.

«Мам, а почему у тебя пузо? Там что, ещё один малыш живет?»

— пересказала Решетова слова ребенка.

Анастасия уточнила, что не находится в ожидании чуда. Мол, разговор с Ратмиром она процитировала ради смеха. «Он любит меня троллить таким образом», — говорит бывшая невеста Тимати. На самом деле после таких вопросов, кажется, любая женщина захочет сесть на диету. И Решетова наверняка уже скорректировала план питания и тренировок на ближайшее время.

Между прочим, нынешняя возлюбленная Тимати Валентина Иванова поражает окружающих своей идеальной формой. Недавно комплимент ей сделала даже мать рэпера, позавидовавшая фигуре модели. Иванову, кстати, в СМИ часто называют копией красавицы Ирины Шейк. Внешне они, может, и похожи, но по популярности их даже смешно сравнивать.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица