Энн Хэтэуэй смутила фанатов экстравагантным нарядом

Актриса продемонстрировала безупречную фигуру на красной дорожке.
Энн Хэтэуэй и Джаред Лето
Фото: LEGION-MEDIA

На днях 39-летняя актриса Энн Хэтэуэй, которая обычно выбирает элегантные и достаточно сдержанные наряды, поразила поклонников выбором платья, в котором появилась на премьере своего нового фильма в Лос-Анджелесе. Актриса пришла туда, вместе со своим коллегой по съемочной площадке Джаредом Лето в достаточно экстравагантном, во всяком случае для нее, наряде. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Появление Энн на красной дорожке было посвящено выходу ее новой работы — сериала «Не сработало». В этом телешоу Джаред и Энн играют реально существующую супружескую пару: израильско-американского бизнесмена и бывшего миллиардера Адама Неймана и его жену Ребекку. Оба – весьма известные в Америке люди. Любопытно, что супруга Адама является двоюродной сестрой Гвинет Пэлтроу. А его сестра Ади Нейман получила в 1997 году титул «Юная Мисс Израиль».

Что же касается собственно премьеры, то фанаты Хэтэуэй совершенно не ожидали, что она появится на премьере в наряде, который, скорее, можно было бы ожидать от Дженнифер Лопес, Мадонны или Рианны. Актриса выбрала для мероприятия асимметричное платье голубого оттенка с диагональным вырезом от плеча, а также глубоким разрезом от бедра. По мнению поклонников, в этом платье знаменитость выглядит «скорее раздетой», чем одетой. А некоторые репортеры ехидно заметили, что в этом платье «разрезов больше, чем ткани».

Впрочем, Энн может себе позволить показать свое тело, ведь она пребывает в отменной форме. И это при том, что за время своей второй беременности звезда набрала довольно много лишнего веса. Но, как показал ее недавний выход, теперь от лишних килограммов уже не осталось и следа.

Напомним, Энн уже почти десять лет счастлива со своим первым и пока что единственным мужем Адамом Шульманом. Они сыграли свадьбу осенью 2012 года, в марте 2016-го у пары родился сын Джонатан. А в декабре 2019 года супруги стали родителями второго сына, которого назвали Джеком.

Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог