Энн Хэтэуэй смутила фанатов экстравагантным нарядом

Актриса продемонстрировала безупречную фигуру на красной дорожке.
Энн Хэтэуэй и Джаред Лето - фото
Энн Хэтэуэй и Джаред Лето
Фото: LEGION-MEDIA

На днях 39-летняя актриса Энн Хэтэуэй, которая обычно выбирает элегантные и достаточно сдержанные наряды, поразила поклонников выбором платья, в котором появилась на премьере своего нового фильма в Лос-Анджелесе. Актриса пришла туда, вместе со своим коллегой по съемочной площадке Джаредом Лето в достаточно экстравагантном, во всяком случае для нее, наряде. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Появление Энн на красной дорожке было посвящено выходу ее новой работы — сериала «Не сработало». В этом телешоу Джаред и Энн играют реально существующую супружескую пару: израильско-американского бизнесмена и бывшего миллиардера Адама Неймана и его жену Ребекку. Оба – весьма известные в Америке люди. Любопытно, что супруга Адама является двоюродной сестрой Гвинет Пэлтроу. А его сестра Ади Нейман получила в 1997 году титул «Юная Мисс Израиль».

Что же касается собственно премьеры, то фанаты Хэтэуэй совершенно не ожидали, что она появится на премьере в наряде, который, скорее, можно было бы ожидать от Дженнифер Лопес, Мадонны или Рианны. Актриса выбрала для мероприятия асимметричное платье голубого оттенка с диагональным вырезом от плеча, а также глубоким разрезом от бедра. По мнению поклонников, в этом платье знаменитость выглядит «скорее раздетой», чем одетой. А некоторые репортеры ехидно заметили, что в этом платье «разрезов больше, чем ткани».

Впрочем, Энн может себе позволить показать свое тело, ведь она пребывает в отменной форме. И это при том, что за время своей второй беременности звезда набрала довольно много лишнего веса. Но, как показал ее недавний выход, теперь от лишних килограммов уже не осталось и следа.

Напомним, Энн уже почти десять лет счастлива со своим первым и пока что единственным мужем Адамом Шульманом. Они сыграли свадьбу осенью 2012 года, в марте 2016-го у пары родился сын Джонатан. А в декабре 2019 года супруги стали родителями второго сына, которого назвали Джеком.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог