Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз

Знаменитая актриса празднует счастливое событие.
10 Декабря 2019
Энн Хэтэуэй
Фото: LEGION-MEDIA

37-летняя Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман снова стали родителями! Актриса всегда была немногословной и пока не делала официальных заявлений по случаю рождения ребенка, но супругов уже видели с детской переноской и младенцем в одном из парков Коннектикута.

О том, что Энн ждет ребенка, стало известно в конце июля – от нее самой. Тогда же звезда сообщила, что забеременеть во второй раз ей было крайне непросто. «Я прошла через настоящий ад, прежде чем смогла зачать ребенка, — делилась актриса. — Каждый раз, когда я пыталась забеременеть, у меня ничего не получалось. Как назло, в этот момент вокруг беременели все, кроме меня. Умом я понимала, что это происходит не чтобы меня мучить, но, честно говоря, это было похоже именно на то».

Энн Хэтэуэй с мужем
Фото: LEGION-MEDIA

Хэтэуэй также публично подняла вопрос о бесплодии, который в последнее время замалчивается во всем мире. Именно поэтому актриса решила рассказать о своих проблемах с зачатием.

«Я понимала, что мой пост заставит кого-то чувствовать себя не самым лучшим образом, потому что (и это не их вина!) эти люди просто не могут с этим ничего поделать, — призналась Энн. — Порой возникает такое чувство, что становятся мамами все... Кроме вас. И я просто хотела, чтобы эти люди знали, что я тоже прошла через это, не могла забеременеть, и в этой истории не только счастливые моменты».

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман уже воспитывают сына Джонатана, ему три года. По словам звезды, забеременеть в первый раз ей было так же нелегко, как и во второй.

Энн Хэтэуэй с сыном
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Ракета-3629 какая злая антисемитка!
#
Как я ее понимаю :( мне вот сейчас таблетки прописали что бы помогли забеременеть, но это тоже не факт что поможет :( надоело жить так
#
Если приглядеться, у малышки, нос глаза и губы (с поджатым подбородком) в папу. Волосы -мамины.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог