Энн Хэтэуэй показала располневшую фигуру на пляже

Актриса еще больше поправилась за время карантина.
05 Мая 2020
Энн Хэтэуэй Фото: instagram.com/annehathaway/

Вид 37-летней Энн Хэтэуэй, появившейся на пляже неподалеку от своего дома в штате Коннектикут, где актриса проводит с семьей карантин, огорчил ее фанатов. Дело в том, что за те два месяца, что Энн не появлялась на публике, фигура актрисы, изменившаяся после рождения второго ребенка, округлилась еще больше.

Как засвидетельствовали снимки, сделанные папарацци, Энн находится сейчас явно не в лучшей своей форме. Хотя свободная майка, в которую облачилась актриса, позволила ей отчасти скрыть свою талию, ставшую далеко не изящной, зато обтягивающие леггинсы обрисовали ставшими мощными бедра и «объемистые» икры…

До пляжа Энн и ее супруг Адам Шульман, отец двух сыновей актрисы — трёхлетнего Джонатана и пятимесячного Джека, — добрались на велосипедах. Ведь, хотя в штате Коннеттикут режим карантина действует до 20 мая, жителям разрешено появляться на свежем воздухе с целью занятий одиночными видами спорта и для прогулок. Чем супруги и воспользовались, поиграв немного на пляж в мяч, который они захватили с собой.

Что же касается форм Хэтэуэй, то вообще-то фанаты актрисы могли догадаться о том, как выглядит ее фигура по недавнему фото, выложенному Энн на ее страничке в социальной сети. Она, следуя популярному сейчас челленджу, позировала, привязав к себе вместо одежды даже не одну, а две целых подушки. Но было заметно, что ее руки и ноги выглядят гораздо полнее, чем прежде, до вторых родов.

Напомним, в первый раз после рождения своего второго малыша актриса в декабре минувшего года появилась на публике на церемонии Critic’s Choice Awards. И тогда все обратили внимание на то, что, хотя «золотое» платье, в которое нарядилась Энн, было ей очень к лицу и позволило ей во всем блеске показать свой бюст, ставший очень пышным, Хэтэуэй не смогла скрыть, что набрала за время беременности немало лишних килограммов.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А где фотография, то? Дзеновцы, Уроды, хватит говно всякое толкать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +