Раскрыто засекреченное имя ребенка Энн Хэтэуэй

Актриса впервые после родов показалась с мужем на красной дорожке.
30 Января 2020
Энн Хэтэуэй показала роскошный бюст на красной дорожке

37-летняя Энн Хэтэуэй порадовала поклонников, прибыв на фестиваль независимого кино Sundance Film Festival вместе со своим супругом и отцом двоих детей Адамом Шульманом. Ведь пара крайне редко появляется вместе на официальных мероприятиях. Энн, которая прилетела на фестиваль ради премьеры своего нового фильма «Последнее, чего он хотел», с удовольствием позировала с мужем на красной дорожке и выглядела совершенно счастливой.

При этом, беседуя с одной из своих приятельниц-актрис, также ставшей гостьей фестиваля, Энн случайно проговорилась — выдала сохранявшееся ею в тайне от посторонних имя своего второго ребенка, которого она родила недавно. Как рассказала та приятельница репортёру издания UsWeekly, в разговоре с ней Хэтэуэй назвала младшего сына Джеком. Старшего, трёхлетнего, сына Энн и Адама, как известно, зовут Джонатан. 

На самом деле, тому, что Энн скрывала имя своего малыша, удивляться не приходится. Актриса успела прославиться, как мастер «конспирации». Так, хотя она прошлым летом и сообщила, что ждёт второго ребенка, когда именно Хэтэуэй его родила, до сих пор не знает никто из посторонних. О том, что Энн снова стала мамой, стало известно только после того, как в декабре папарацци подловили её прогуливающейся с детской коляской. Пол малыша актриса также выдала случайно: в разговоре с подругой говорила «он»

Заметим, что появление на фестивале стало для актрисы всего лишь вторым выходом в свет после рождения Джека. В первый раз она порадовала гостей церемонии вручения наград Critic’s Choice Awards. Тогда Энн привела в всех в восторг своим «золотым» платьем и цветущим видом. Причём особое внимание мужской части аудитории привлёк её ставший весьма пышным бюст, который она продемонстрировала во всей красе. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим вместе! Простой рецепт кексиков
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог