Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон и Теру решили сыграть свадьбу на Рождество

Преданные поклонники пары Дженнифер Энистон и Джастина Теру с нетерпением ожидают новостей, касающихся бракосочетания этих голливудских актеров.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/All Over Press

Преданные поклонники пары Дженнифер Энистон и Джастина Теру с нетерпением ожидают новостей, касающихся бракосочетания этих голливудских актеров. Однако им придется повременить с поздравлениями еще (как минимум) полгода. Как стало известно авторитетному британскому таблоиду MailOnline, влюбленные отложили свадьбу до декабря 2013 года. 

«Все дело в загруженном рабочем графике. Сейчас Дженнифер занята продвижением новой комедии «Мы – Миллеры» со своим участием, а затем у нее начнутся съемки в новом фильме She's Funny That Way, которые будут проходить в Нью-Йорке. Джастин в свою очередь принял предложение сняться в главной роли в пилотных сериях драмы The Leftovers, основанной на книге Тома Перрота», – пишет MailOnline.

Друзья пары заявили в интервью изданию, что в ближайшие месяцы Энистон и Теру не планируют свадьбу: «Они хотят разобраться с работой... Джастин сказал, что они хотят совместить свадьбу и рождественскую вечеринку, которую ежегодно устраивают в своем большом доме в Лос-Анджелесе».

В апреле Дженнифер Энистон рассказала в беседе с корреспондентом журнала People, что «их с Джастином свадьба будет спланирована в последний момент». «Знаете, у меня столько дел, что если бы я еще все это время думала, как и где организовать церемонию бракосочетания, то сошла бы с ума!» – подчеркнула актриса. Также она добавила, что свадебное платье будет выбирать «практически перед самим торжеством».

Напомним, ранее зарубежные СМИ сообщали, что Джен и Джастин свяжут себя узами брака этим летом. Предполагаемыми местами свадьбы назывались Греция, Мексика и Гавайи. К слову, некоторые издания утверждают, что влюбленные уже поженились.

Теру сделал Энистон предложение руки и сердца год назад. Он преподнес Джен на помолвку кольцо с 8-каратным бриллиантом, которое, по некоторым данным, стоит 1 млн долларов. Американский журнал Life&Style, ссылаясь на достоверные источники, отмечает: «Теру подарил Джен кольцо, достойное ее. Главная составляющая этого украшения - 8-каратный бриллиант изумрудной огранки. Этот прекрасный камень прямоугольной формы по бокам украшают бриллианты, ограненные в виде багеток».

Ранее Дженнифер Энистон была замужем за Брэдом Питтом. Джастин Теру не был официально женат, но 14 лет прожил в гражданском браке со стилистом Хайди Бивенс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.