Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон сходит с ума из-за слухов о свадьбе

Дженнифер Энистон пришла в бешенство, когда узнала последние новости о самой себе...
Дженнифер Энистон Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Энистон пришла в бешенство, когда узнала последние новости о самой себе: будто бы она перенесла дату своей свадьбы с Джастином Теру, чтобы избежать «столкновения» со свадьбой своего бывшего мужа Брэда Питта и Анджелины Джоли.

«Джен разозлилась из-за того, что люди все еще думают, будто она планирует свою жизнь с оглядкой на Брэда, — поделился с Showbiz Spy один из знакомых актрисы. — Она считает это оскорбительным!»

«Раньше они с Джастином изучали места в Греции и Франции, где они могли бы устроить свадьбу, — продолжает источник. — Но теперь Дженнифер считает, что свой самый главный день они должны провести в уютной обстановке ее роскошного дома в Бел-Эйр, в котором сейчас ведутся работы. Так что ее планы пришлось отложить до окончания работ. Домашняя свадьба — действительно лучшее решение, потому что ее отец Джон и мать Нэнси нездоровы, и им трудно пришлось бы в поездке. К тому же Дженнифер сказала, что во Францию или Грецию они с Джастином могут запросто отправиться в медовый месяц. В настоящий момент они собираются пожениться в августе».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.