Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон и Теру побывали на свадьбе

В то время как сроки собственной свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру все время...
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Fotobank

В то время как сроки собственной свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру все время отодвигаются, в минувшие выходные пара успела погулять в Новом Орлеане на чужом бракосочетании — 34-летней Лэйк Белл и 36-летнего Скотта Кэмпбелла. Жених и невеста познакомились на съемках шоу в 2011 году. В прошлом году они объявили о своей помолвке.
Были в числе гостей и другие звезды Голливуда. Так, 40-летняя Кэмерон Диас, как и Энистон, выбрала платье с цветочным принтом. Правда, у Дженнифер наряд оказался чуть менее скромным, что позволило гостям церемонии полюбоваться стройными ногами 44-летней звезды.

Зато 30-летняя Кейт Босворт не постеснялась прийти на чужую свадьбу в белом платье. Актрису сопровождал ее жених — режиссер Майкл Полиш. Кстати, в прошлом году Кейт и Лейк вместе снялись в триллере Кэтрин Аселтон «Остров смерти».

Среди других известных гостей церемонии были Ева Лонгория, Алисия Силверстоун и Лэнс Армстронг с Анной Хэнсен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.