Эммануил Виторган заговорил о смерти после госпитализации с кровотечением

81-летний артист работает на износ, чтобы содержать семью.
Екатерина Нечаусова
|
11 Февраля 2021
Эммануил Виторган с женой Ириной
Фото: Instagram*
Эммануил Виторган с дочерьми
Фото: instagram*

Эммануил Виторган не так давно стал многодетным отцом и теперь должен много работать, чтобы содержать жену Ирину Млодик и двух малолетних дочерей – двухлетнюю Этель и годовалую Клару. А ведь артисту в этом году исполнится 82 года, но он утверждает, что совершенно не ощущает преклонного возраста и вновь чувствует себя молодым.

Однако напряженная работа, постоянные съемки, выступления, гастроли не лучшим образом сказываются на здоровье Эммануила Гедеоновича. В интервью Дмитрию Гордону актер вспомнил о недавнем тревожном происшествии, из-за которого его экстренно госпитализировали в больницу в Киеве.

На Украине Виторган играл в спектакле и участвовал в съемках. Внезапно он почувствовал сильную слабость, не мог даже стоять. Ему немедленно вызвали «скорую», а после осмотра выяснилось, что у артиста лопнул сосуд в желудке. Жена сильно переживала за здоровье супруга и вынуждена была обратиться за помощью к его сыну Максиму. Попросила оплатить лечение отца, пребывание которого в больнице стоило по 800 долларов в день.

Собственных же средств у звездной четы сейчас не так много – всему виной эпидемия коронавируса. В том числе и поэтому Эммануил Гедеонович так тяжело работает, не щадя себя. Актер утверждает, что с оптимизмом смотрит в будущее и не задумывается о смерти.

«Все у меня лучше, чем было ранее. О смерти не думаю, мне же этих трех женщин надо ставить на ноги», — заявил Виторган.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
В этой истории прекрасно всё: еврей, зарабатывающий деньги в стране, где правят неонацисты; киевская клиника, где лечение может стоить 800 долларов в день; жена, которая полагает, что её муж достаточно состоятелен, чтобы плодить детей, но недостаточно - чтобы оплачивать своё лечение; журналисты, информирующие нас об этом удивительном событии.
> Розетка-2544
#
Розетка-2544, В вашем изложении прекрасно то, что вы намеренно передергиваете: Виторган снимается в стране, где президент еврей. А вы продолжайте верить санкционированным вашим государством выдумкам журналюг.
#
Среди всех возрастных родителей,Виторганы поражают больше всех. У Петросяна и Пугачевой хотя бы супруги молодые,вырастят. А кто вырастит их детей,обоим уже не 40 и даже не 50. У Макса своя жизнь. Эммануилу впору правнуков нянчить,а не детей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица