Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Уотсон чувствует себя самозванкой

Актриса Эмма Уотсон призналась, что ее мучает несоответствие образу, сложившемуся у окружающих людей на ее счет…
Эмма Уотсон Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Эмма Уотсон недавно побывала на фестивале в Каннах, где вместе с режиссером Софией Копполой и своими коллегами представила публике новый фильм «Элитное общество». Впрочем, как признается сама актриса, несмотря на ее успешную кинокарьеру и всемирную известность, которую 23-летняя красотка получила после роли Гермионы в эпопее о Гарри Поттере, неуверенность в себе и внутренний дискомфорт по-прежнему мучают ее.

Трудно поверить, но несоответствие образу, сложившемуся у окружающих людей на ее счет, пугает актрису и заставляет чувствовать себя совершенно бессильной. Причем, как приводит слова Эммы портал JustJured, причиной этого является как раз успех.

«Это называется «синдром самозванца», - объясняет Уотсон.
«Мне кажется, что в один прекрасный момент кто-нибудь обязательно поймет, что все это время мне удавалось притворяться, и на самом деле я не заслуживаю славы и успеха. Я не могу быть достойной такой высокой оценки окружающих и оправдывать их ожидания. Это странно – иногда успех помогает самоутвердиться, а иногда он делает человека ужасно слабым, лишает внутреннего равновесия, потому что ты все время пытаешься привести свои чувства в соответствие с тем, как весь остальной мир воспринимает тебя».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.