Канны-2013. День второй: Эмма Уотсон в роли плохой девочки

Несмотря на украденные драгоценности у звезд и почти беспрерывный дождь - жизнь на каннской фиесте бьет ключом.
Мария Обельченко
|
18 Мая 2013
 Клер Элис Жюльен, Таисса Фармига, Кэти Чанг, Израэль Бруссар, Эмма Уотсон и София Коппола Клер Элис Жюльен, Таисса Фармига, Кэти Чанг, Израэль Бруссар, Эмма Уотсон и София Коппола Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на украденные таинственным образом драгоценности   у звезд и почти беспрерывный дождь – жизнь на каннской фиесте бьет ключом. 17 мая одним из главных событий стало то, что по красной фестивальной лестнице поднималась София Коппола, дочь прославленного режиссера. В этом году ее новый фильм «Элитное общество» открывал престижную конкурсную программу «Особый взгляд». История основана на реальных событиях – в Лос-Анджелесе в 2008-2009 годах группа подростков грабила дома знаменитостей – Пэрис Хилтон, Орландо Блума, Линдси Лохан.

Всего было украдено вещей – сумок, драгоценностей, обуви – на 3 миллиона долларов. Из социальных сетей и прессы юные грабители узнавали, когда кумиры отсутствуют и легко попадали в роскошные особняки, пока не были пойманы полицией. Кто-то из детей до сих пор сидит в тюрьме, а кто-то – стал знаменитостью и участником реалити-шоу. Одну из главных ролей играет Эмма Уотсон , известная по роли Гермионы Грейнджер из «Гарри Поттера».

Режиссер картины рассказала, что Пэрис Хилтон была очень любезна и позволила им снимать в своем доме, где съемочная группа впервые увидела воочию знаменитые стулья в стиле Людовика XIV с подушками, на которых изображена хозяйка дома. «Я сделала это ради Софии. Не могла ей отказать. Но, знаете, это так неприятно – все вещи, которые украли у меня, я их больше никогда не увижу.

Меня грабили пять раз! С ума сойти! На премьере я даже закрывала глаза, чтобы не расстраиваться еще сильнее», - отметила Хилтон.

Но не стоит думать, что все светские мероприятия каннской фиесты исключительно развлекательные. Звездам нужны деньги для реализации своих проектов, и Канн – как раз одно из таких мест на свете, где можно их достать. Вот, например, легенда Канн Шэрон Стоун возвращается (ее не было здесь три года), чтобы провести 20-ю юбилейную вечеринку-аукцион Амфар, организованную когда-то Элизабет Тейлор. Она лично в свое время попросила именно Шэрон заменить ее в качестве ведущей. American Foundation for AIDS Research  (Кино против СПИДа) – самое престижное в рамках фестиваля светское мероприятие.

Аукцион пройдет как обычно в отеле Eden Roc на мысе Антиб.

Между тем, команда поваров под руководством супершефа устраивает специальные обеды для фестивального жюри в ресторане La Palme D'or. И в первую очередь творчески подходит к аппетиту и пристрастиям  председателя жюри. В прошлом году они особенно старались для Паоло Соррентино, до этого Роберта де Ниро. В этот раз первый же обед, приготовленный для Спилберга, тематически соответствовал сюжетам его фильмов. Творцы-кулинары выбрали два фильма «Линкольн» и «Челюсти» - последний и первый. И именно им посвятили свои блюда. Спилберг был в шоке и сказал, что «шеф-повар настоящий сумасшедший». В хорошем смысле, конечно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    интересный репортаж, спасибо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +