Эмбер Херд впервые показалась на публике с крохотной дочкой

Папарацци подкараулили актрису на прогулке.
Эмбер Херд
Фото: LEGION-MEDIA

Папарацци удалось на днях сделать снимки, которые порадовали фанатов Эмбер Херд. Дело в том, что репортерам удалось запечатлеть первое появление Херд с ее совсем еще маленькой дочкой на публике. Актрису подкараулили, когда она вышла прогуляться со своей малышкой по улицам Лондона и остановилась, чтобы купить для себя кофе «на вынос» в маленьком кафе. Эмбер оделась на прогулку совсем не броско – в комбинезон цвета «хаки» и белые кеды, – и была практически без макияжа. Что, впрочем, не мешало прохожим узнавать звезду. Сделанные папарацци фото можно посмотреть здесь – на сайте  издания Daily Mail.

Напомним, сообщение, что Херд стала мамой, застало всех врасплох. Это произошло совсем недавно — примерно пару недель назад. Но, как оказалось, дочке актрисы на момент появления этой новости было уже три месяца. Как сообщила сама Эмбер, ее ребенок появился на свет еще 8 апреля. Херд объяснила, что ее малышку выносила и родила для нее суррогатная мать, которой она безмерно благодарна. Как заявила актриса, это позволило ей выполнить то, что она задумала уже давно.

«Еще четыре года назад я решила, что хочу завести ребенка, но сделать это на моих собственных условиях. Я надеюсь, что мы доживем до того момента, когда станет нормальным не стремиться заполучить кольцо на палец, чтобы в вашем доме появилась детская кроватка!»

— заявила тогда Херд. А позднее стало известно, почему она решила завести ребенка не только вне брака, но и воспользоваться для этого услугами суррогатной матери. Как оказалось, это стало для нее вынужденной мерой — после того, как обследовавшие ее врачи объявили актрисе, что сама она детей иметь не сможет.

Заметим, что идея стать мамой появилась у Херд уже после того, как она подала на развод с Джонни Деппом, что произошло уже пять лет назад. Как известно, их брак был объявлен расторгнутым еще в январе 2017-го, однако Джонни до сих пор не может успокоиться. Он уже проиграл прошлой осенью суд, который затеял против Херд, обвинившей его с систематических избиениях. Потом он потерпел поражение в своей попытке подать апелляцию на принятое судом решение. Но даже теперь он еще не угомонился: Депп ждет начала нового судебного процесса против Херд, который из-за пандемии отложили до апреля 2022 года.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
#
Джонни Депп рассказал на слушанье в суде о том, что Эмбер нанесла ему не только физический, но и эмоциональный вред, подвергала психологическому давлению и унижала. По словам Деппа, Херд, которая младше него на 23 года, вышла за него замуж только из-за желания прославиться и стать более успешной. Актер признался, что Эмбер называла его «грустным стариком». Слова актера подтвердил управляющий менеджер, который стал свидетелем одного из скандалов в декабре 2015 года. По его словам, Херд говорила, что «карьера Джонни окончена», называла его толстым и заявила, что он умрет в одиночестве. «Самое обидное – это ее отвратительные и нарочито обидные тирады и ее чертовски шокирующее отношение к человеку, который ее любил»– говорил Депп в своих показаниях.
#
Тара Робертс (работала у Эмбер Херд) как свидетель заявляла в суде, что она сама видела, как « Эмбер набросилась на Джонни, царапая, пиная и агрессивно дергая его. Он продолжал стоять и кричать, чтобы она остановилась и оставила его в покое. Когда он отступил, чтобы уйти, атака Эмбер началась снова. Во время всего этого инцидента я ни разу не видела, чтобы Джонни ударил Эмбер или оттолкнул ее, он физически не отвечал на ее атаки. Она успокоилась, обняла и извинилась, а затем он сказал, что ему нужно уйти, и все началось снова. Наконец я встала между ними, Эмбер снова пыталась достать и ударить Деппа, но, возможно, мое присутствие остановило это».
#
автор! где фото на прогулке?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог