Эмбер Херд впервые показалась на публике с крохотной дочкой

Папарацци подкараулили актрису на прогулке.
Эмбер Херд - фото
Эмбер Херд
Фото: LEGION-MEDIA

Папарацци удалось на днях сделать снимки, которые порадовали фанатов Эмбер Херд. Дело в том, что репортерам удалось запечатлеть первое появление Херд с ее совсем еще маленькой дочкой на публике. Актрису подкараулили, когда она вышла прогуляться со своей малышкой по улицам Лондона и остановилась, чтобы купить для себя кофе «на вынос» в маленьком кафе. Эмбер оделась на прогулку совсем не броско – в комбинезон цвета «хаки» и белые кеды, – и была практически без макияжа. Что, впрочем, не мешало прохожим узнавать звезду. Сделанные папарацци фото можно посмотреть здесь – на сайте  издания Daily Mail.

Напомним, сообщение, что Херд стала мамой, застало всех врасплох. Это произошло совсем недавно — примерно пару недель назад. Но, как оказалось, дочке актрисы на момент появления этой новости было уже три месяца. Как сообщила сама Эмбер, ее ребенок появился на свет еще 8 апреля. Херд объяснила, что ее малышку выносила и родила для нее суррогатная мать, которой она безмерно благодарна. Как заявила актриса, это позволило ей выполнить то, что она задумала уже давно.

«Еще четыре года назад я решила, что хочу завести ребенка, но сделать это на моих собственных условиях. Я надеюсь, что мы доживем до того момента, когда станет нормальным не стремиться заполучить кольцо на палец, чтобы в вашем доме появилась детская кроватка!»

— заявила тогда Херд. А позднее стало известно, почему она решила завести ребенка не только вне брака, но и воспользоваться для этого услугами суррогатной матери. Как оказалось, это стало для нее вынужденной мерой — после того, как обследовавшие ее врачи объявили актрисе, что сама она детей иметь не сможет.

Заметим, что идея стать мамой появилась у Херд уже после того, как она подала на развод с Джонни Деппом, что произошло уже пять лет назад. Как известно, их брак был объявлен расторгнутым еще в январе 2017-го, однако Джонни до сих пор не может успокоиться. Он уже проиграл прошлой осенью суд, который затеял против Херд, обвинившей его с систематических избиениях. Потом он потерпел поражение в своей попытке подать апелляцию на принятое судом решение. Но даже теперь он еще не угомонился: Депп ждет начала нового судебного процесса против Херд, который из-за пандемии отложили до апреля 2022 года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог