Эмбер Херд впервые появилась на публике после рождения дочери

Актриса порадовала фанатов своим видом.
Эмбер Херд  - фото
Эмбер Херд
Фото: LEGION-MEDIA

В минувшие выходные Эмбер Херд посетила теннисный матч между сербским теннисистом Новаком Джоковичем и итальянцем Маттео Берреттини.  Херд, которая и без того почти всегда оказывается в центре внимания, на этот раз вызвала у всех дополнительный интерес, ведь это было ее первое появление на публике после сенсационного признания актрисы о том, что она стала матерью.

Появившись на заключительном матче в финале Уимблдона, бывшая супруга Джонни Деппа впечатлила поклонников стильным нарядом. Актриса облачилась в элегантный черный блейзер, который смотрелся на ней просто шикарно. Фотографы запечатлели, как эмоционально Херд сопереживает игре. Эти снимки были опубликованы в издании Daily Mail. 

Сейчас Херд переживает весьма волнительный для нее период, ведь в ее жизни появилась маленькая дочка — Уна Пейдж, которую выносила и родила суррогатная мать в апреле этого года. Первое имя, которое актриса подарила малышке — ирландское по происхождению и означает «ягненок». А второе имя знаменитость дала девочке в честь своей мамы Пейдж Херд, которая умерла в мае 2020 года.

По признанию 35-летней звезды, желание завести ребенка она всерьез почувствовала еще в 2017 году — после расставания с Джонни, но тогда она планировала рожать сама. Однако, как сообщило издание Page Six, позднее врачи сообщили звезде неутешительную новость: своих детей у нее не будет. После этого Эмбер решилась сделать это с помощью суррогатной матери. Кто стал отцом ребенка, Эмбер твердо решила сохранить в тайне, дав девочке свою собственную фамилию. Херд не скрывает того, как она счастлива, девочка стала «началом всей ее оставшейся жизни». При этом бывшая жена Джонни достаточно радикально высказалась по поводу наличия мужа, чтобы заводить детей. Она заявила:

«Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда будет считаться нормальным не стремиться заполучить кольцо на палец только для того, чтобы в доме появилась детская кроватка».

Впрочем, учитывая ее скандальный развод с Деппом, происходивший на глазах у всего мира на протяжении 5 лет, такая позиция актрисы достаточно ожидаема. Тем не менее, по информации от инсайдера, рассекретить появление дочки от суррогатной матери актрисе было непросто, она решилась на это, чтобы поддержать всех женщин, которые не могут иметь детей. Близкий к Амбер источник, рассказал, что она безмерно благодарна женщине, которая выносила и родила ее дочь, позволив звезде реализовать себя в материнстве.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог