Сразу же после развода с Джонни Деппом: Эмбер Херд рассекретила дочь

Актриса рассказала, когда стала матерью.
Эмбер Херд - фото
Эмбер Херд
Фото: LEGION-MEDIA
Эмбер Херд с дочкой - фото
Эмбер Херд с дочкой
Фото: @amberheard/instagram*

35-летняя звезда Голливуда Эмбер Херд сделала сенсационное признание, и оно никак не связано с ее скандальным разводом с Джонни Деппом. Как известно, последнее время имя актрисы упоминают именно в связи с продолжающимися судами с бывшим мужем, но звезда «Аквамена» дала понять: за прошедшие четыре года с момента расставания с артистом ее жизнь не стоит на месте и недавно она впервые стала мамой.

Херд рассказала, что у нее родилась дочь, и опубликовала трогательное фото с малышкой. Девочка, которую артистка назвала Уна Пейдж, появилась на свет еще 8 апреля от суррогатной матери. Имя отца ребенка Эмбер не раскрывает и вряд ли сделает это когда-нибудь, потому что наследнице она дала свою фамилию.

Звезда Голливуда уточнила, что задумалась о материнстве еще в 2017 году, едва расставшись с Деппом. Херд рассматривала возможность самостоятельно выносить ребенка, но, как рассказали друзья актрисы, врачи не давали ей положительных прогнозов, поэтому Эмбер обратилась к суррогатной матери.

«Четыре года назад я решила, что хочу иметь ребенка. Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из самых фундаментальных сторон нашей жизни. Я надеюсь, что мы придем к тому моменту, когда станет нормальным не хотеть кольца, чтобы иметь кроватку. Часть меня отстаивает право на личную жизнь, которая никого не касается. Но я понимаю, что моя работа требует контроля и в этом вопросе. Моя дочь родилась 8 апреля 2021 года. Ее зовут Уна Пейдж Херд. Она начало всей моей оставшейся жизни»,

— поведала знаменитость в Инстаграме*.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог