Елизавета II выставила условие своевольной Меган Маркл

Герцогине Сассекской придется отказаться от своих любимых вещей.
17 Августа 2019
Меган Маркл и Елизавета II
Меган Маркл и Елизавета II
Фото: Instagram*

Меган Маркл узнала, что королева настоятельно просит ее пересмотреть свой стиль одежды. Елизавета выдвинула это требование именно сейчас не случайно, ведь Меган и Гарри со своим трехмесячным малышом Арчи готовятся посетить шотландское поместье Балморал, где отдыхает сейчас королева. Ожидается, что они не просто заедут туда на денек, а останутся там на некоторое время. И королева хочет быть уверена, что Меган будет выглядеть подобающе, чтобы не раздражать ее. Об этом сообщило издание The Sun, получившее эту информацию от инсайдера.

Как оказалось, главным пунктом «запретного списка» королевы стали джинсы. Елизавете и раньше не нравилось, что Меган позволяет себе периодически появляться на публике в этой, как она считает «рабочей одежде». Так что герцогине придется оставить все свои любимые джинсы у себя дома, в Frogmore Cottage. 

Кроме того, Елизавета убедительно попросила Меган не брать с собой туфли и босоножки на танкетках. По какой-то неизвестной причине, королева просто не переносит такой тип обуви, что, впрочем, известно уже давно. К тому же Маркл рекомендовали оставить дома все платья длиной выше колена. И, наконец, Елизавета намекнула, что было бы неплохо, если бы Меган – в знак уважения к принимающей королеву и ее семью Шотландии — запаслась парочкой нарядов от местных дизайнеров. Хотя бы для совместных с Елизаветой посещений церкви.

Когда именно Меган с семьей прибудет в Балморал, пока не сообщается. Заметим, что поездка в Шотландию станет уже вторым путешествием малыша Арчи. Как выяснилось на днях, в начале августа Гарри, Меган и их сын тайно отдохнули на Ибице, о чем стало известно только после их возвращения домой. А после Балморала, осенью юному Арчи вместе с родителями предстоит гораздо более далекий вояж — в Африку, куда Гарри с семейством отправится с официальным визитом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог