Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета II выставила условие своевольной Меган Маркл

Герцогине Сассекской придется отказаться от своих любимых вещей.
Меган Маркл и Елизавета II Меган Маркл и Елизавета II Фото: Instagram

Меган Маркл узнала, что королева настоятельно просит ее пересмотреть свой стиль одежды. Елизавета выдвинула это требование именно сейчас не случайно, ведь Меган и Гарри со своим трехмесячным малышом Арчи готовятся посетить шотландское поместье Балморал, где отдыхает сейчас королева. Ожидается, что они не просто заедут туда на денек, а останутся там на некоторое время. И королева хочет быть уверена, что Меган будет выглядеть подобающе, чтобы не раздражать ее. Об этом сообщило издание The Sun, получившее эту информацию от инсайдера.

Как оказалось, главным пунктом «запретного списка» королевы стали джинсы. Елизавете и раньше не нравилось, что Меган позволяет себе периодически появляться на публике в этой, как она считает «рабочей одежде». Так что герцогине придется оставить все свои любимые джинсы у себя дома, в Frogmore Cottage. 

Кроме того, Елизавета убедительно попросила Меган не брать с собой туфли и босоножки на танкетках. По какой-то неизвестной причине, королева просто не переносит такой тип обуви, что, впрочем, известно уже давно. К тому же Маркл рекомендовали оставить дома все платья длиной выше колена. И, наконец, Елизавета намекнула, что было бы неплохо, если бы Меган – в знак уважения к принимающей королеву и ее семью Шотландии — запаслась парочкой нарядов от местных дизайнеров. Хотя бы для совместных с Елизаветой посещений церкви.

Когда именно Меган с семьей прибудет в Балморал, пока не сообщается. Заметим, что поездка в Шотландию станет уже вторым путешествием малыша Арчи. Как выяснилось на днях, в начале августа Гарри, Меган и их сын тайно отдохнули на Ибице, о чем стало известно только после их возвращения домой. А после Балморала, осенью юному Арчи вместе с родителями предстоит гораздо более далекий вояж — в Африку, куда Гарри с семейством отправится с официальным визитом.

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
751
50%
Никогда не поздно, если получается
759
50%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ракета-1451, Она проигрывает Кейт в мозгах и воспитании. Если бы умела думать и прогнозировать, поняла бы, что всё её поведение плохо кончится. Уже была у них она бунтарка - Ферги, которая потихоньку спивается после изгнания из дворца. и безуспешно пытается восстановить хоть частично свой былой статус

  • #
    как эта Меган не понимает, что британцы платят за эти королевские традиции! платят за этот живой кусочек истории - королевскую семью! вышла за принца - веди себя соответственно!

  • #
    Ракета-1451, Нечего лезть со свиным рылом в калашный ряд, посади свинью за стол,она и ноги на стол - как специально для Маркл было сказано. Не нравится,так выход, там же,где и вход. Пусть попробует так себя вести на съёмочной площадке, потрясти указания режиссера даже самого дешёвого сериала,вмиг вылетит,как пробка из бутылки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...