[AD]

Елизавета Боярская: «Сыну хочется, чтобы мы с Максимом вели себя как обыкновенные люди!»

Актриса рассказала о воспитании 6-летнего Андрея.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Филипп Гончаров

Елизавета Боярская, которая воспитывает 6-летнего сына Андрея, призналась, что мальчик совершенно не собирается становиться артистом, в отличие от многих детей её коллег.

«Андрей не захочет сниматься, — уверена актриса. —  Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди. Это, мне кажется, вполне естественно. Я тоже, когда была в таком возрасте, как сейчас Андрей, не могла понять, почему мама с папой на сцене говорят совсем не так, как дома. Не любила театральные и киношные истории родителей. И девочкой категорически отказалась сниматься в итальянском фильме. Мне понятно то, что сейчас происходит с моим сыном».

В этом году у Елизаветы и её мужа Максима Матвеева, которые фантастически загружены на гастролях и съемках, появилась редкая возможность провести отпуск вместе с сыном.

«В позапрошлом году мы отдыхали в Грузии вдвоем с Андреем, а Максим смог вырваться всего на два дня, — говорит Боярская. — В прошлом году отпуска у нас вообще не было. На этот раз мы все вместе поехали сначала в Испанию, в Малагу, а потом в Грецию, на Халкидики. Фантастически отдохнули! Мы занимались Андреем, читали ему, ходили вместе на рыбалку, катались на всяких водных штуковинах… Ещё мы посмотрели «Гарри Поттера» — взахлеб, все восемь частей. Причем мы с Максимом получили огромное удовольствие — наверное, не меньшее, чем наш сын. Но главное, я честно сдержала слово и ни разу не ответила на телефонные звонки, за исключением маминых. Разве что сообщения всем звонившим рассылала: «Если есть возможность, позвоните после 1 сентября». Всё! Это был момент абсолютного счастья и наслаждения друг другом, природой, книгами, покоем».

Полную версию интервью Елизаветы Боярской читайте в новом номере «7 Дней». Уже в продаже!

Фото Елизаветы Боярской



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "То есть, мы не обыкновенные, а особые?" Скромненько так о себе. А в реале бездарная и мужикообразная баба с голосом прокуренной хабалки.

  • #
    Все они верят в свою исключительность,а на деле обычные люди,смешно читать об этом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +