Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская: «Абсолютно счастлива и горда поделиться замечательной новостью!»

Актриса нежно поздравила мужа с важным событием.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Максим Матвеев удостоен звания "Заслуженный артист РФ". Об этом стало известно еще вчера, после того, как в Сети был опубликован Указ президента от 21 августа. С этим достижением его поздравили и коллеги, и друзья, и, конечно, любимая жена Елизавета Боярская.

«Абсолютно счастлива и горда поделиться замечательной новостью, — говорит Елизавета. — Работать с таким артистом — большое счастье для самого требовательного режиссёра, быть с таким партнёром на сцене и в кадре — профессиональное наслаждение! Невообразимо трудолюбивый, подробный, въедливый, терпеливый, разносторонний, целеустремленный, умный, чуткий, отзывчивый, добрейший, тонкий, сильный, трепетный, пышущий энергией, бездонно талантливый! Пусть и дальше будет только «проще, легче, выше, веселее», как завещал нам Константин Сергеевич!»

Совсем недавно супруги вернулись из романтического путешествия по городам Испании, где провели короткий отпуск. Почти всё лето Елизавета и Максим работали: снимались и гастролировали... Лишь в августе им удалось погостить у родителей Боярской на даче, а после насладиться солнцем на побережье Средиземного моря. 

К слову, вместе с Максимом почетное звание было присвоено еще нескольким артистам: Светлане Ходченковой, Дарье Мороз, Виктору Добронравову, Андрею Мерзликину, Дмитрию Дюжеву и Станиславу Дужникову.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.