Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская сразила красотой друзей Светланы Бондарчук

В столице прошел Шестой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2017».
Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Игорь Верник и Евгения Попова Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Игорь Верник и Евгения Попова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На днях в столице состоялся Шестой Ежегодный Рождественский Благотворительный Вечер «ACTION! 2017», организованный агентством Светланы Бондарчук и Евгении Поповой «PR International». По традиции это мероприятие проходит в первое воскресенье декабря и собирает под своим знаменем звезд кино, телевидения и модной индустрии.

На Гала-приеме, как и в предыдущие годы были показаны короткометражные фильмы лучших режиссеров страны, которые гости могли за вознаграждение приобрести в дар, став единственным правообладателем.  В «ACTION! 2017» в этом году были представлены работы Тимура Бекмамбетова, Резо Гигинеишвили, Александра Гордона, Григория Добрыгина, Ренаты Литвиновой, Виталия Манского, Анны Меликян, Алексея Попогребского, Петра Федорова, Владимира Хотиненко и многих других. 

На предложение принять участие в благотворительном вечере откликнулись многие звезды. Самой яркой из них стала Елизавета Боярская, которая поразила гостей своим элегантным внешним видом. Актриса вышла в свет в платье изумрудного цвета, которое привлекло к ней повышенное внимание публики. Также перед фотографами мероприятия позировали Ингеборга ДапкунайтеАлика Смехова, Наталья Ионова, Аглая ТарасоваКатерина ШпицаКонстантин ХабенскийАнтон КомоловСветлана УстиноваДарья МорозСергей Бондарчук с женой Татой и многие другие. Ведущими «ACTION! 2017» стали Игорь Верник и Ксения Собчак.

Сообщается, что, благодаря усилиям звезд, удалось собрать порядка 50 миллионов рублей, которые будут переданы в фонды благотворительных организаций:  «Женское здоровье», Константина Хабенского, «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», «Антон тут рядом», «Подари жизнь» и другие. Самой дорогой картиной стал фильм Ксении Раппопорт и Александра Цыпкина «Прощай, любимый!», приобретенный в дар за 10,5 миллионов рублей.

Мероприятие прошло при поддержке винного дома Mondoro и инвестиционно-строительной корпорации BARKLI, а также компании «Уолт Дисней Компании СНГ».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй