Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Матвеев показал сразу двух любимых женщин

Актер решился на откровение в особенный день.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с мамой Людмилой Елизавета Боярская и Максим Матвеев с мамой Людмилой Фото: @maxim_matveev_ Instagram Максима Матвеева

Максим Матвеев по случаю дня рождения, который он отмечал вчера, опубликовал в микроблоге редкий семейный снимок. На фотографии счастливый именинник позирует в окружении двух самых любимых женщин: своей жены — Елизаветы Боярской и мамы — Людмилы. 

Максиму редко удается отметить личный праздник с семьей, поэтому артист особенно радовался тому, что на 36-летие оказался окружен заботой близких. «Самое прекрасное, что может быть в этот день — две любимых женщины рядом!» — говорит Матвеев. Его мама, к слову, в день рождения старшего сына показала архивное фото с виновником торжества. Между прочим, у Людмилы практически идеальные отношения с её невесткой. Елизавета называет маму Максима не иначе как «лучшая в мире свекровь».

Максим Матвеев с мамой Максим Матвеев с мамой Фото: Социальные сети

Артист был приятно удивлен вниманием, которое ему также уделили многочисленные друзья и коллеги. Он получил сотни сообщений с поздравлениями. «Спасибо большое всем, кто меня сегодня поздравил! Мне очень приятно. И вообще спасибо всем, кто меня окружает, за поддержку, внимание и любовь вне зависимости от дат и поводов», — написал Матвеев в Сети.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.