Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Проклова подала в суд на бывшего мужа

Актриса хочет разделить имущество.
Елена Проклова с мужем Андреем Фото: Елена Сухова

Елена Проклова обратилась в суд, чтобы разделить имущество со своим бывшим мужем, с которым прожила 30 лет. Актриса и бизнесмен Андрей Тришин решили развестись в 2015 году. Об этом звезда рассказала в откровенном интервью журналу «Караван историй»:

«Нам с Андреем пришла пора расстаться. У него еще появится семья, дети. Он молодой мужик — всего пятьдесят с небольшим. Желающих найдется миллион! Я ему могу желать только счастья, потому что он хороший человек, а то, что у нас так сложилось... Ну, неинтересно вместе. Порознь лучше».

Некоторое время Елена и Андрей даже продолжали жить в одном доме, но на разных этажах. Позже Проклова подала в суд на разделение имущества, а потом забрала заявление. У звезды появилась надежда, что они смогут договориться и так. Причиной тому были внезапно наладившиеся отношения экс-супругов.

«Иногда мне кажется, что мы все еще нужны друг другу, что сложности переживем и впереди у нас долгая счастливая жизнь. Не знаю…» — делилась своими сомнениями Елена Игоревна. 

Но что-то пошло не так. Теперь, через три года, актриса снова подала иск в суд по месту жительства — в подмосковных Мытищах. Но на этот раз комментариев Проклова не дает. По всей видимости, Тришин не исполнил своих обязательств по заключенному когда-то брачному контракту, по которому Елене Игоревне отходил большой дом, а её бывшему мужу — два маленьких, сообщает «КП».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте