[AD]

Елена Летучая прокомментировала конфликт с Собчак

Телеведущая сделала признание.
23 Октября 2020
Елена Летучая На съемках передачи «Детки-предки». 2020 г. Фото: Instagram.com

Недавно Елена Летучая стала объектом резкой критики со стороны Ксении Собчак. 

Собчак возмутил ее нелицеприятный отзыв о работе благотворительных фондов, которые специализируются на помощи детям-инвалидам. Летучая заявила, что сомневается в честности работы благотворительных фондов — мол, они чаще лишь прикрываются благими намерениями, а на самом деле являются аферистами. Телеведущая предпочитает оказывать адресную помощь.

На некорректное высказывание тут же обратила внимание Ксения Собчак, разместившая комментарий на своей странице в социальной сети Facebook: «Какая гадость — эта ваша заливная рыба! ДЦП от того, что «в роддоме уронили»?» 

Собчак не в первый раз «подкалывает» Летучую. Подписчики телеведущей  предположили, что между звездами произошел конфликт.

«Честно говоря, я не смотрю интервью Ксении Собчак. Они мне не интересны ни по формату, ни по содержанию. И я не смогу высказать своё отношение к подколам, потому что не знаю о них. Если Ксения Анатольевна где-то меня подкалывает, то это приятно. Значит, моя личность по каким-то параметрам ей интересна... Мы лично знакомы, но не дружим. Поэтому никакого конфликта между нами я не чувствую», — прокомментировала эту историю «Телепрограмме» Елена.

Рассказала она и об отношениях с мужем. 

«У нас не бывает сцен ревности, глупых споров по поводу брошенных носков, разговоров типа: «Ага, вот ты поехал с друзьями…». Мы друг другу даем свободу. Например, Юрий очень любит заниматься серфингом и спокойно улетает на Мальдивы со своими друзьями, чтобы кататься. И точно так же я могу с подругой поехать за границу. .. У нас в этом плане абсолютное доверие. Мы крайне редко ссоримся, и я могу пересчитать ссоры по пальцам одной руки», — призналась Летучая.

Фото Ксении Собчак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Благотворительные фонды особенно в стране где коррупция должны давать прозрачный отчёт. В РФ нет нужных лекарств и правильного лечения для онко больных детей. Люди скидываются по копейке. Приюты для бездомных животных просят купить корм и лекарства. В РФ не делают многих операций какие проводят за рубежём. Восновном за границей лечатся только те кто присосался к нефтяной российской трубе, там же их детки, внуки живут и учаться. Конечно если Летучая действительно хороший человек то ей нужно показывать свои добрые дела и чеки. Потому что много фондов перебрасывают деньги с одного счета на свой другой счёт и они остаются в частных руках. Владельцы фонда могут заграбасть огромные деньги а детям только горку железную поставить и песка насыпать.

  • #
    Думаю,что на такую вонючую как Собачатина,не стоит обращать внимания.Зависть к популярности умных и красивых ей не дает покоя.Вот и лает на всех и вся.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +