[AD]

Летучая в купальнике раскрыла секрет идеальной фигуры

Телеведущей пришлось пойти на жертвы.
09 Июля 2020
Instagram

Елена Летучая обладает поистине прекрасной фигурой. Для этого телеведущей приходится много заниматься спортом, следить за питанием, время от времени ездить в детокс-клиники.

Кроме того, Елена призналась, что ей пришлось пойти на жертвы — ради фигуры ей пришлось отказаться от сладкого. Телеведущая рассказала, что сахарная детокс-диета не предполагает строгой голодовки. 

В первую очередь, нужно исключить все сахаросодержащие продукты. «Сахар — это не только кондитерские изделия (торты, шоколад, печенья и пр) и сахар в чистом виде. Сюда же попадают: сладкие йогурты, соусы и готовые заправки к блюдам, все виды фастфуда, включая заварные каши, все мучные изделия, а также картофель -фри, чипсы, майонез, попкорн и пр. В пакетированных фруктовых соках, морсах и компотах, молочных коктейлях, газированных напитках содержится огромное количество сахара. Жидкие формы сахара оказывают гораздо больше вреда, чем твёрдая пища с сахаром или мучные продукты» — рассказала Летучая.

Кроме того, важно отрегулировать свое меню.

«Добавляйте в рацион больше белков. Особенно важно потреблять белковые продукты на завтрак — это позволит вам сохранить чувство сытости. Употребляйте «правильные» углеводы. Сахар и сладкие продукты относятся к простым углеводам, вызывающим резкий скачок сахара в крови и повторное чувство голода. Сложные углеводы перевариваются медленнее. Обязательно включайте в рацион правильные жиры. К полинасыщенным, или полезным, источникам жира относятся: оливковое и льняное масло, орехи, жирная морская рыба, морепродукты и рыбий жир, авокадо, масло из семян чиа» — поделилась Елена.

И обязательно нужно работать над снижением уровня стресса.

«Высыпайтесь и добавьте больше физических нагрузок. Во время сахарного детокса происходит очищение рецепторов, формирование новых пищевых привычек, снижается общий уровень воспаления в организме, повышается обмен веществ, способствуя потере веса. Вы почувствуйте себя гораздо легче и свежее без усталости. И фигура тоже улучшится!» — заявила телеведущая.

Фото Елены Летучой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Идеальная фигура! Завидую белой завистью))))!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +