«Еле уговорил»: Галкин сфотографировал Пугачеву в модных чулках и кожаном платьице

Певица похвасталась хрупкой талией и точеными ногами.
Юлия Маркова
|
11 Декабря 2021
Алла Пугачева
Фото: Instagram*.com/@maxgalkinru
Алла Пугачева долгие годы предпочитала носить просторные платья-балахоны, пряча под ними лишние килограммы. Несколько лет назад артистка добилась стройной фигуры, которая сделала ее моложе на несколько десятков лет.
Алла Борисовна смогла позволить себе стильные наряды длины мини, которые подчеркивали ее осиную талию и точеные ноги. Однако демонстрировать свои эффектные формы звезда не стремилась.

Ее супруг, Максим Галкин, все же не торопится сдаваться и активно хвастается красотой своей избранницы. На этот раз шоумен подловил Пугачева в дерзком наряде.

«Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!»

— сетовал Галкин.

Артистка облачилась в короткое приталенное платье из черной кожи, дополнив его высокими сапогами и колготками с откровенным принтом, имитирующим чулки. Образ подчеркнул точеную фигуру знаменитости и вызвал восторг у коллег и поклонников.

«Безумно красивая девочка», «Хорошо, что уговорил. Красивая Аллочка, и нам приятно», «Отлично выглядит! Так стильно, модно, молодежно!», «При всем уважении, но это просто Лолита какая-то», — признались пользователи.
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
галкин некрофил
#
Судя по ежедневным фото в сети пугалкиной с обширным семейством, это ж с как её всякий раз уговаривают! Может это издёвка? Ведь ни стройных ножек, ни точёной талии ни на одном фото нет. Есть пожилой человек с ярко выраженными возрастными изменениями, но добротным косметическим ремонтом.
#
Я не приветствую ее дерзкие наряды,мне приятней видеть ее в нарядах соответствующих ее возрасту и вообще поднадоело уже этот кукольный театр.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог