Вера Брежнева объяснила, почему ее дочь не общается со своим отцом

Певица и актриса сделала неожиданное признание.
28 Сентября 2016
Вера Брежнева с дочерью Соней
Фото: Екатерина Кондратьева. MakeUp Милена Луцкая

На днях Вера Брежнева побывала в городе своего детства — Днепродзержинске.

«Я ждала этого дня, очень сильно хотела туда поехать, — рассказала певица и актриса. — Последний раз я там была лет восемь назад, мы отмечали 75-летие моей бабушки Веры, в честь которой меня назвали. Но тогда я города особо и не увидела. Приехали, поздравили и уехали. А теперь захотелось провести в Днепродзержинске целый день. Я просто взяла и поехала по всем знаковым для меня местам: испытала целую гамму чувств и эмоций. Но при этом я понимала, что прошлое давно ушло. Что даже самые широкие улицы теперь кажутся узкими, как будто бы я из них выросла… Я побывала возле своей бывшей школы, в которой теперь находится другое учреждение. Мы созвонились и встретились с моей классной руководительницей. Потом я поехала к дому, в котором мы жили. Квартиру родители давно продали, когда переехали в Борисполь. Но воспоминания никуда не деваются. Это был волнующий день».

Кстати, в этом же городе проживал и отец старшей дочери, 15-летней Сони (еще Брежнева воспитывает 6-летнюю Сару от брака с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. — Прим. ред.).

 «Не знаю ответа на вопрос, где он теперь. Мы давно перестали общаться, — призналась Вера. — Хотя Соне я не запрещаю видеться с отцом, напротив, привожу ей в пример свою старшую сестру, которая долго была лишена такой возможности. Много раз спрашивала: неужели ты не хочешь повидаться и поговорить? Но, видимо, они не смогли найти общий язык. Поэтому у Сони нет потребности в общении, а я не имею права настаивать».

Эксклюзивное интервью Веры Брежневой о ее личной жизни, воспитании детей и новых проектах читайте здесь.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не прошло и полгода - опять эксклюзив от Брежневой
#
Ну, ребята, вы даете....
#
Домик-8924, тогда зачем читаете и пишите о ней.да вся попса одинакова,но попробуйте петь,сниматься,как Вера.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица