Экс-жена Прохора Шаляпина проигнорировала рождение его сына

Лариса Копенкина не поздравила бывшего супруга с этим важным событием.
24 Апреля 2015
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
Экс-жена Прохора Шаляпина проигнорировала рождение его сына
Фото: Starface.ru

В конце прошлого года Прохор Шаляпин развелся со своей супругой, бизнесвумен Ларисой Копенкиной, ради актрисы и модели Анны Калашниковой. В своих интервью артист неоднократно повторял, что они с Ларисой разошлись мирно и остались хорошими друзьями. 

В марте у Анны и Прохора родился сын Даниил. С этим радостным событием молодых людей поздравили все близкие и коллеги по шоу-бизнесу, кроме Ларисы. Об этом в эксклюзивном интервью 7days.ru рассказала Анна Калашникова

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Фото: Instagram* Прохора Шаляпина

«Так получилось, что мы с Прохором должны были быть на показе YanaStasia в рамках Недели моды. Но я в это время была в больнице, и Прохор поехал туда один. Он не мог не поучаствовать, потому что дизайнеры — очень близкие люди для нас. Лариса тоже была на этом мероприятии, и я ожидала, что она как-то более позитивно себя поведет. Их встреча была совсем не теплой, ни о каких поздравлениях речи не шло. В остальном, я не могу сказать, что между нами есть какая-то вражда. Лариса — мудрая женщина, хотя и очень своеобразная, способная на эпатажные поступки. Мы не общаемся, но я ее очень уважаю — вот и все», — заявила Анна. 

Кстати, в интервью Калашникова также рассказала о драме, которая случилась в ее жизни сразу же после родов и  отношениях с Прохором. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог