Возлюбленная Прохора Шаляпина рассказала, какой он отец

Анна Калашникова поделилась, как Прохор Шаляпин справляется с сыном.
22 Апреля 2015
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Фото: пресс-служба артистки

В марте этого года у Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой родился сын Даниил. Перед появлением малыша на свет певец рассказывал нашему корреспонденту, что с большим трепетом подходит к подготовке к отцовству — читает профессиональную литературу, советуется с друзьями и близкими. А на днях в эксклюзивном интервью 7days.ru Анна рассказала, удается ли Прохору применять на практике полученные теоретические сведения. 

«Для Прохора это такой же первый опыт, как и для меня. Конечно, мы, девушки лучше приспособлены к появлению детей, для мужчин это большее испытание и стресс. Но Прохор неплохо справляется, он очень старается. При этом я все же думаю, что, когда ребенок еще совсем кроха, не нужно слишком уж напрягать мужчину и перекладывать на него все эти дела. Все-таки первое время малышу нужна именно мама, а отец вступает в воспитание немножко позже. Понятно, что ребенок должен чувствовать любовь и тепло папы, но мужчина для другого предназначен. Его задача – дать модель мужского поведения и, конечно же, обеспечивать свое семейство. Прохор – человек публичный, у него много работы и обязательств, он не может все бросить и постоянно быть рядом с сыном. Но я считаю, что он достаточно внимания уделяет сыну», — поделилась Калашникова. 

Кстати, в интервью актриса также призналась, почему они с Прохором до сих пор не узаконили свои отношения, и с какими трудностями им пришлось столкнуться в первые недели жизни Даниила. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог