[AD]

Экстремально похудевшая Лолита «зажгла» на Славянском базаре

Певица впервые за долгое время вышла на сцену.

Лолита приехала в Витебск специально на закрытие Международного фестиваля искусств «Славянский базар». Ее появление, наверное, затмило даже по 10 раз на дню переодевающегося короля пор-сцены Филиппа Киркорова. (Кстати, это не преувеличение: он действительно менял костюмы так часто.)

Лолита же поразила тем, что похудела ещё больше. После своего скандального развода певица буквально «сдулась». Она рассказывала, что похудела на 14 кг. Сейчас, похоже, она потеряла ещё не меньше десяти. 

А благодаря новой прическе — прямому каре — Милявская визуально сбросила ещё и лет десять!

Стрижку Лолита сделала ещё месяц назад, когда в Москве открылись после карантина салоны красоты. А теперь практически состоялась официальная «презентация» нового образа звезды.

Фото Лолиты Милявской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Надеюсь грязью не поливала и не рассказывала, как трусы мужу бывшему покупала за свои деньги. После этой грязи что поливала своего бывшего мужа, не могу смотреть и слушать её.

  • #
    Розетка-1332, аналогично! зашла почитать комменты

  • #
    Зря вы так,люди!оч хорошая женщина!уважаю ее!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...