Адвокат бывшего мужа Лолиты рассказала всю правду о его госпитализации

Дмитрий Иванов стал жертвой несчастного случая.
25 Мая 2020
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов Лолита Милявская и Дмитрий Иванов Фото: Instagram.com

Представитель Дмитрия Иванова опровергла сообщения в СМИ о том, что к его госпитализации имеет отношение Лолита Милявская или её адвокат Сергей Жорин. С тренером по сквошу, попавшим 16 мая в больницу с множественными травмами, как выяснилось, произошёл несчастный случай.

Адвокат Ирина Серегина в подтверждение своих слов показала выписной эпикриз своего клиента. В документе обозначено, что Иванов попал в реанимацию в результате ДТП в районе поселка Антоновка. Также там подробно описаны полученные Дмитрием во время происшествия травмы.

Кстати, Серегина также рассказала, что намерена подать жалобу на адвоката Милявской. «Чёрный юмор адвоката артистки мы считаем неприемлемым и оскорбительным», — заявила она.

Речь идёт о видео, которое Жорин записал в ответ на новости в прессе о том, что он может быть причастен к случившемуся с Ивановым. В нём он поставил под сомнение то, что Дмитрий действительно находился в реанимации в тяжелом состоянии. Кстати, за день до этого адвокат Лолиты написал заявление в полицию на Иванова. Жорин хочет привлечь бывшего мужа артистки к уголовной ответственности за клевету.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Авторы, вам еще не надоел это штамп "рассказал (а) всю правду"???

  • #
    какое интетесное дтп )))Челюсть размолотило только)Видимо за ноги был привязан к тому авто,что в дтп попал)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +