Экс-супруг Памелы Андерсон обручился снова – через несколько дней после крушения их брака

Актриса опровергла обвинения Джона Питерса.
Памела Андерсон Фото: LEGION-MEDIA

На прошлой неделе бывший «двенадцатидневный муж» Памелы Андерсон Джон Питерс отчаянно обвинял её в том, что она вышла за него замуж исключительно ради того, чтобы «использовать его для оплаты своих долгов». Однако его опыт с Памелой, похоже, не отвадил продюсера от новой попытки создать семью. Как стало известно, 74-летний Джон уже нашёл замену Пэм и даже успел надеть обручальное кольцо на ее палец.

Сразу же после того, как Питер выступил со своими инсинуациями, 52-летняя Памела Андерсон официально опровергла обвинения в том, что она будто бы использовала замужество с Джоном в корыстных интересах. Актриса заявила, что ей «не нужно, чтобы кто-то оплачивал её долги».

Однако с тех пор ситуация уже успела измениться. В интервью изданию Ladysmith Chemainus Chronicle Питерс теперь отрицает, что вообще в чем-либо обвинял актрису. Он утверждает, что «всего лишь помог ей в нужде» и считает, что «это касается только их двоих». «Я полюбил эту малышку, когда ей было 20, и до сих пор люблю её. Мы — друзья и всегда ими останемся», — продолжил свои признания «сексуальный агрессор». Особую пикантность ситуации придает то, что буквально через пару недель после расставания с Пэм Питерс умудрился обручиться с другой женщиной – актрисой Джулией Бернхем. В четверг пара появилась на мероприятии «Neptune Wellness», одним из инвесторов которого он является. Известно, что Джулия родом из Милуоки, расположенного на севере США, и снималась в эпизодических ролях в телесериалах: «The Girls of the Playboy Manson», «Evens Stevens» и «Hollywood a GoGo».

Напомним, что до «экспресс-брака» Питерса со «спасательницей Малибу» у Джона и Памелы был когда-то роман, после чего они целых 30 лет поддерживали дружеские отношения. В конце января Питерс и Андерсон неожиданно для всех поженились, однако уже через 12 дней расстались, выдвигая ряд обвинений в адрес друг друга. К счастью, им не нужно будет теперь проходить через процедуру развода, потому что они даже не успели оформить свой брак по всем правилам закона.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...