Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ: «русская Джоли» Анастасия Брызгалова шокирована последствиями триумфа

Керлингистка рассказала о том, как стала звездой Олимпийских игр в Пхёнчхане.
Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий Фото: Instagram.com

Успех российской пары Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого, завоевавших первую в истории российского кёрлинга олимпийскую медаль, еще долго будет обсуждаться в СМИ. Супругам удалось стать звездами Олимпийских игр-2018, причем в мировой прессе обсуждается не только их победа, но и эффектная внешность Анастасии.

После того, как западные журналисты окрестили Брызгалову «русской Джоли» или «русской Меган Фокс» её страница в соцсетях стала очень популярна. Анастасия рассказывает, что она сама и её окружение в шоке от «свалившейся» на неё популярности.

«Все в шоке. Мне все пишут: «Настя, это вообще, что такое, ты чего там накручивала всю Олимпиаду?» Вообще какое-то сумасшествие. Если честно, когда мы ехали, я думала, ну, будут болеть все, кто обычно смотрят кёрлинг, то есть небольшая масса людей. Но это вообще что-то нереальное, нам пишут не только из нашей страны, но и со всего мира пишут, что благодаря нам начали смотреть кёрлинг, потому что это очень интересно, начали разбираться в правилах! — радуется Анастасия. — Кто мне только не написал. Люди, с которыми я училась в первом классе или в садик ходила!»

У неё одномоментно появились тысячи новых подписчиков, среди которых были и популярные медийные персонажи. К примеру, рэпер T-killah проявил интерес к Анастасии, чему она была рада. Александр, кстати, не ревнует, что всё внимание досталось его супруге. У него также появилось много новых друзей в Сети. Но Брызгалова твердо уверена, что не хочет становиться частью светской тусовки. На ближайшее время у неё четкие планы: подготовиться к следующим соревнованиям, накопить материальную базу и в обозримом будущем заняться разведением собак.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
1234
12%
Осенний марафон (1979)
721
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
2565
26%
Хозяйка детского дома (1983)
1017
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
4516
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вообще, не похожа. Причём тут Джоли то? Настя, свеженькая, а Джоли - потрёпанная. Между ними - пропасть.

  • #
    Т.е Джоли теперь можно называть "американская Брызгалова"?

  • #
    Планета-7495, естественно пропасть. Брызгаловой 25 лет, Джоли 42. Ничего так разница? "Свеженькая", "потрёпанная" - это Вы вообще о людях так?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...