Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


ЭКСКЛЮЗИВ! Анастасия Брызгалова: «Он упал на колено и сделал предложение!»

Самая красивая российская керлингистка рассказала о своей свадьбе.

Керлингистка Анастасия Брызгалова, которую во всем мире признали самой красивой спортсменкой Олимпиады в Пхенчхане, рассказала 7days.ru о самом важном событии прошлого года — свадьбе. 25-летняя спортсменка вышла замуж за своего партнера Александра Крушельницкого летом 2017 года.

«Предложение Саша сделал мне на Красной площади, — вспоминает Анастасия. — Мы были в Новогорске на сборах и поехали в выходной покататься на коньках. Он упал на колено и сделал предложение. Я согласилась сразу».

Свадьба Анастасии и Александра состоялась в Северной столице. «Мы отмечали в ресторане, — говорит спортсменка. —  Гостей было не очень много: родственники, самые близкие друзья, человек сорок. Расписались в ЗАГСе, а потом гульбанили. Свидетельницей была моя подружка из университета».

Фамилию звезда Олимпиады-2018 решила не менять.

«Времени не было, после свадьбы сразу были сборы, а лететь без паспорта не разрешено, — рассказывает Анастасия. — Но в будущем мы будем Крушельницкие. Мне как-то не особенно важно, будут ли меня знать под моей фамилией. Не будут знать и не будут, ради Бога! У меня не главная цель в жизни — быть популярной!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй