Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ: пятилетний сын Боярской и Матвеева научился играть в бильярд

Наставником юного спортсмена стал Дмитрий Харатьян.
Максим Матвеев, Елизавета Боярская Максим Матвеев и Елизавета Боярская Фото: LEGION-MEDIA

Михаил Боярский и Лариса Луппиан приехали на фестиваль «Солнечный остров» в Евпатории вместе со своим внуком Андреем — сыном Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Наследник знаменитой актерской династии стал настоящей звездой светской хроники, когда появился вместе с дедушкой и бабушкой на открытии.

Пятилетний Андрей удивляет своими способностями, он вовсю читает книги, причем не просто раскраски с картинками, а уже «солидные» произведения для детей — например, «Незнайку» Носова.

ВИДЕО: Сын Боярской и Матвеева впервые вышел в свет
ВИДЕО: Сын Боярской и Матвеева впервые вышел в свет
ПОДРОБНЕЕ

Мальчик уже научился плавать в море, играет в футбол и волейбол. Оказалось, что во время отдыха на Мальдивах, куда Боярские уезжали всей семьей, Андрею понравился бильярд и он пытался учиться этой игре, но был слишком маленьким, чтоб удерживать кий. И вот в Евпатории он получил несколько уроков у президента фестиваля «Солнечный остров» Дмитрия Харатьяна.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 07.09.2017 20:30
    Цирк с "гениальным" сыном Гуимплена и Скелета продолжается:в два года он читал стихи Бродского,сейчас "играет" в биллиард,затем гундосый и прокуренный дед его пристроит в кино или на эстраду и жизнь удалась.

  • 07.09.2017 21:09
    Солнышко-6243, +100000!!!:) :) :)

  • 07.09.2017 23:00
    Правильно говорить: "Играть на бильярде", а не" в бильярд"

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.