ЭКСКЛЮЗИВ: пятилетний сын Боярской и Матвеева научился играть в бильярд

Наставником юного спортсмена стал Дмитрий Харатьян.
07 Сентября 2017
Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Фото: LEGION-MEDIA

Михаил Боярский и Лариса Луппиан приехали на фестиваль «Солнечный остров» в Евпатории вместе со своим внуком Андреем — сыном Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Наследник знаменитой актерской династии стал настоящей звездой светской хроники, когда появился вместе с дедушкой и бабушкой на открытии.

Пятилетний Андрей удивляет своими способностями, он вовсю читает книги, причем не просто раскраски с картинками, а уже «солидные» произведения для детей — например, «Незнайку» Носова.

Мальчик уже научился плавать в море, играет в футбол и волейбол. Оказалось, что во время отдыха на Мальдивах, куда Боярские уезжали всей семьей, Андрею понравился бильярд и он пытался учиться этой игре, но был слишком маленьким, чтоб удерживать кий. И вот в Евпатории он получил несколько уроков у президента фестиваля «Солнечный остров» Дмитрия Харатьяна.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Цирк с "гениальным" сыном Гуимплена и Скелета продолжается:в два года он читал стихи Бродского,сейчас "играет" в биллиард,затем гундосый и прокуренный дед его пристроит в кино или на эстраду и жизнь удалась.
> Солнышко-6243
#
Солнышко-6243, +100000!!!:) :) :)
#
Правильно говорить: "Играть на бильярде", а не" в бильярд"
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог