Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ЭКСКЛЮЗИВ: Бондарчук принимает поздравления с пополнением в семье

Племянница режиссера родила сына.

В кинодинастиях Бурляевых и Бондарчуков — пополнение. Самый младший член семьи появился на свет всего несколько часов назад. Мария Бурляева — дочь Натальи Бондарчук и Николая Бурляева — родила сына.

«Снова стала бабушкой. Маша рожала в Москве. Мальчик родился вчера в 14 часов 45 минут. Его вес — 3800 грамм, рост — 51 см», — рассказала 7days.ru Наталья Сергеевна. Напомним, что у старшей сестры Федора Бондарчука — двое детей (сын Иван и дочь Мария) и уже пятеро внуков.

Практически до самых родов Мария Бурляева помогала своей матери в создании Международной киношколы имени Сергея Федоровича Бондарчука. Все члены знаменитой семьи поддерживают память о выдающемся режиссере.

Любопытно, что про свои первые дни на земле Наталья Бондарчук рассказывает так: «Символично, что, когда родители принесли меня из роддома, «поселили» в чемодане. Они бы и хотели сразу купить мне хорошую кроватку, но не было возможности — время послевоенное, тяжелое, люди жили очень скромно. В том же чемодане меня выносили на балкон «гулять», что и стало моим первым путешествием… Позже с одним только «Солярисом» я объездила 50 стран…»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй