Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Федора Бондарчука разбил жене лицо

Тата поделилась подробностями случившегося.
Тата Бондарчук Тата Бондарчук Фото: @tatamamik Instagram Таты Бондарчук

Тата Бондарчук в своем микроблоге показала поклонникам последствия неудачного происшествия. Накануне сын Федора Бондарчука Сергей во сне случайно сломал супруге нос. Пострадавшая не винит мужа в случившемся, даже пошутила, что теперь у неё, как у «истинной» грузинки, появится небольшая горбинка на носу.

В подтверждение своих слов Тата опубликовала фото, на котором продемонстрировала сломанный нос. Чувство юмора помогло 27-летней Бондарчук отнестись к ситуации  позитивно. 

Главное, чтобы лицо Таты успело зажить до дня её рождения, до которого осталось полторы недели. Уже несколько лет подряд она справляет личный праздник в Испании. В прошлом году, кстати, поздравить Тату прилетели и Федор Бондарчук с невестой Паулиной Андреевой, которая быстро нашла подход к маленьким внучкам режиссера.

Недавно Сергей и Тата отпраздновали деревянную свадьбу. За пять лет брака у них родились двое детей: Маргарита и Вера. По случаю годовщины супруги устроили пышное празднование, на которое были приглашены ближайшие родственники.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+