Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Федора Бондарчука разбил жене лицо

Тата поделилась подробностями случившегося.
Тата Бондарчук Тата Бондарчук Фото: @tatamamik Instagram Таты Бондарчук

Тата Бондарчук в своем микроблоге показала поклонникам последствия неудачного происшествия. Накануне сын Федора Бондарчука Сергей во сне случайно сломал супруге нос. Пострадавшая не винит мужа в случившемся, даже пошутила, что теперь у неё, как у «истинной» грузинки, появится небольшая горбинка на носу.

В подтверждение своих слов Тата опубликовала фото, на котором продемонстрировала сломанный нос. Чувство юмора помогло 27-летней Бондарчук отнестись к ситуации  позитивно. 

Главное, чтобы лицо Таты успело зажить до дня её рождения, до которого осталось полторы недели. Уже несколько лет подряд она справляет личный праздник в Испании. В прошлом году, кстати, поздравить Тату прилетели и Федор Бондарчук с невестой Паулиной Андреевой, которая быстро нашла подход к маленьким внучкам режиссера.

Недавно Сергей и Тата отпраздновали деревянную свадьбу. За пять лет брака у них родились двое детей: Маргарита и Вера. По случаю годовщины супруги устроили пышное празднование, на которое были приглашены ближайшие родственники.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 05.08.2017 19:49
    Как можно случайно во сне сломать нос, ну задеть можно,но не сломать же?

  • 05.08.2017 19:10
    Во сне))) Может папаня по накатаной)))

  • 08.08.2017 08:25
    Неужели это кому- то интересно????

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.