Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нумеролог: Федор Бондарчук не собирается жениться на Паулине Андреевой

Известный нумеролог Татьяна Голикова рассказала всю правду про звездную пару.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева Фото: Филипп Гончаров

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вызывают большой интерес у общественности. Они известны, красивы, талантливы и  богаты. Про свои отношения ни режиссер, ни актриса почти не говорят открыто. Стоит только догадываться, когда пара поженится, и скоро ли у них появятся дети.

Но на эти вопросы может ответить нумеролог Татьяна Голикова, которая по цифрам, а точнее по дате рождения расскажет: подходят ли влюбленные друг другу, что их ждет и будет ли их будущее счастливым.

Исходные данные: Бондарчук Фёдор Сергеевич 09.05.1967 и Паулина (Екатерина) Олеговна Андреева 12.10.1988.

«Фёдор точно знает чего хочет, и как этого добиться! А Паулина знает, как укротить его упрямый нрав и направить его энергию в нужное русло.  Он сильный лидер, который сам устанавливает правила и не любит когда их нарушают, его число Судьбы 1, а это значит, что он умеет ставить глобальные цели и успешно добиваться их. Так же в его матрице присутствует код эгоиста и ему важно,  чтобы окружающие обращали на него внимание, делали комплименты и просили советы. Фёдор прекрасный оратор и отличный провокатор. Он родился в мае и в сочетание с его цифровым кодом это даёт молодость, активность, но так же и требовательность к женщине, чтобы она его постоянно очаровывала, флиртовала и вносила разнообразие. С матрицей Бондарчука нельзя быть домохозяйкой и не следить за собой, ему нужно быть постоянно очарованным партнёром, — рассказывает Татьяна Голикова. — Паулина родилась 12 числа, а эти люди обладают прекрасным терпением, умением понять, поддержать и дать глубокий, мудрый совет.

Это то, что нужно было Фёдору и это то, что ему нравится в ней больше всего —  это искренняя поддержка и глубокое понимание его личности.  У Паулина сильные цифры артистизма, 3 в матрице и 10 в дате рождения дают ей возможность проявить себя ярко как актрису, творческую личность, она очень правильно выбрала свою профессию. Терпения ей не хватает, но внутренняя мудрость и философия у неё в избытке, две 88 помогают ей в трудных ситуациях. Так же по судьбе с Фёдором их встреча была предрешена, 10 в его матрице и 10 в дате рождения Паулины как магниты притянули их друг к другу. Так же в период их встречи Фёдору не хватало эмоций, впечатлений и вдохновения и все это он увидел в Паулине. Андреева умеет мягко подстраиваться под него, не забывая при этом и о себе, что очень восхищает и вдохновляет Фёдора. Паулина умеет вдохновлять, мотивировать, поддерживать, проявляя хитрость, тактичность и артистичность даже в отношениях. Но пара при отличной совместимости не торопится с браком и рождением детей. Паулине очень комфортно в той профессии, которую она выбрала, что тоже оттягивает тот момент, что она не беременеет. Фёдор не идёт в законные отношения, чтобы не потерять ,,дух романтизма,, Но вектор брака и рождения детей у этой пары очень сильный, особенно активный и лучший период для рождения детей через 2-3 года. Свадьба так же не является для них важным фактором в отношениях, поэтому могут ещё  «долго прогуливаться за ручки».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй