[AD]

Екатерина Волкова смогла победить смертельную болезнь

Актриса поделилась радостью.
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Несколько месяцев назад Екатерина Волкова в разговоре с ведущей шоу «Секрет на миллион» на НТВ Лерой Кудрявцевой заявила «Я вроде как смертельно больна». Тогда актриса изрядно напугала поклонников, но никаких диагнозов актриса не раскрыла и больше о состоянии своего здоровья не говорила. И вот теперь все стало известно.

«12 недель лечения Гепатита С позади — и вот результат. Нет гепатита — всё. Точка. Болезнь излечима! Спасибо всем за сопереживания и волнения! А те, кто ещё не победил этот недуг, — вперёд, всё отлично, всё у вас получится — будьте здоровы, верьте и идите навстречу выздоровлению и счастливой здоровой жизни!!!! Спасибо всем за поддержку», — поблагодарила подписчиков актриса.

Волкова написала, что одно из лекарств, которое она принимало, производится в ее любимой стране Индии, и стоит оно совсем недорого.

Поклонники актрисы поздравили ее с выздоровлением и пожелали, чтобы все беды обходили стороной. Кстати, недавно Волкова смогла избавиться от лишнего веса, набранного на карантине. Она призналась, что домашняя самоизоляция стала тяжким испытанием для ее фигуры.

«Встала на весы и ахнула — 67 кг! При моем росте в 174 сантиметра я чувствую себя отлично, когда у меня 60 кг! В общем, что делать, как убрать 7 лишних килограммов? Сейчас все переживают о том, что наберут вес на самоизоляции. Я не исключение, но самое для меня действенное — это не есть после 6 вечера и хотя бы один раз в день вспотеть — нужна кардионагрузка. А еще — отказаться от сахара и мучного, это сейчас очень сложно», — призналась актриса.

Фото Екатерины Волковой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ах, если бы это было так просто. Гепатит С неизлечим. Раз попав в организм, он его уже никогда не покинет. Его можно загнать только в ремиссию. Он будет дремать только и всего. Но исподволь подтачивать иммунитет и организм в целом. Ученые всего мира бьются над лекарством от этой дряни. Пока безрезультатно. После лечения вирус просто притаился и на время ушел из анализов. Потом снова проявится. Вон Памела Андерсен многие десятилетия лечится, безрезультатно. Как и миллионы других по всему миру....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...