Жигунов помог Вилковой купить дорогое кольцо

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» популярная актриса Екатерина Вилкова призналась, что является шопоголиком.
04 Октября 2013
Екатерина Вилкова в роли Миледи Винтер в фильме «Три мушкетера»
Фото: Олег Кутейников

 В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» популярная актриса Екатерина Вилкова призналась, что является шопоголиком. А также рассказала, как во время съемок картины «Три мушкетера» в Чехии «влюбилась» в роскошное кольцо с бриллиантами. Но так как денег на покупку понравившегося ювелирного изделия у звезды с собой не было, ей пришлось просить недостающую сумму у коллег-артистов. В конечном итоге деньги на заветное золотое колечко Екатерина получила от режиссера и сценариста фильма Сергея Жигунова, который, как настоящий джентльмен, с радостью пошел навстречу девушке. 

«В последний день я взяла у него деньги, и так как сама была с утра до вечера в кадре, то снарядила в дорогу гримера Таню Ильину. В погоне за моим перстеньком она проехала больше шестисот километров! Группа думала, что я сошла с ума», - рассказала Вилкова.

 Надо отметить, что помочь актрисе вызвался и Василий Лановой, который хотел отдать Екатерине все свои суточные. Но Вилкова решила не принимать его щедрое предложение, но поблагодарила за добродушие и отзывчивость. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая