Екатерина Варнава готовится стать мамой близнецов

Звезда Comedy Woman заявила, что рождение детей — цель её жизни.
09 Декабря 2019
Екатерина Варнава с женихом Константином
Фото: Instagram*.com

Екатерина Варнава ответила на вопросы журналистов о свадьбе с Константином Мякиньковым. Танцор сделал предложение своей возлюбленной еще в 2015 году. С тех пор пара несколько раз откладывала торжество. Последний раз артистка призналась, что уже не планирует выходить замуж.

«У меня не будет свадьбы. Это уже решенный вопрос. Свадьба сейчас уже не актуальна», — сказала Екатерина в программе «Ты не поверишь!»

Варнава заявила, что сейчас сосредоточена на том, чтобы стать мамой. Артистка рассказала о своем отношении к рождению детей, подчеркнув, что ей представляется это чем-то волшебным. «Дети — это мечта, цель. Воспроизведение того волшебного, что может быть. Хочу близнецов, пацанов. А как скоро... не знаю», — рассказала Варнава.

Не исключено, что Екатерина говорила с сарказмом, ведь журналисты уже давно атакуют её вопросами о замужестве и детях. Она успела порядком устать от слухов о своей беременности. Не проходит и месяца, чтобы кто-то из фанатов не заподозрил, что Варнава прячет под свободной одеждой округлившийся живот. Не стоит забывать, что Екатерина — звезда юмористического шоу, а значит откровение про близнецов может оказаться шуткой.

Как бы там ни было, очевидно, что с наводки Екатерины теперь фанаты будут еще внимательнее следить за изменениями в фигуре звезды Comedy Woman.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Катюня, ты чудо, давай стране умников и юмористов. Любим, , и восхищаемся тобой! Приезжай с гастролями в Израиль.
#
И прекрати показывать сатанинские знаки. Видели, Варнава, твою другую фотку. С вываленным языком. Мерзость. Детей травой кормить собираешься, с детства ? Белка давать детям не будешь? Сама высохла, один нос остался. Чем оборачивается для детей подобное вегетарианство, давно известно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица