Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова ожидает прибавления в семье

Поклонники раскрыли секрет телезвезды.

Екатерина и Александр Стриженовы вскоре впервые станут бабушкой и дедушкой. На эту мысль поклонников телезвезды навели изменения в фигуре старшей дочки звезды Первого канала Анастасии. Наследница звездной четы в последнее время публикует снимки исключительно в нарядах просторного кроя, скрывая от посторонних округлившийся живот. В комментариях к снимкам подписчики Анастасии оставляют комментарии о предстоящем пополнении: «Маскируйся не маскируйся, а все равно все с вами ясно!Счастья вашей растущей семье!», «Арбузик -невидимка!»

Анастасия Стриженова Анастасия Стриженова Фото: Социальные Сети

Телеведущая держит «оборону» и беременность дочки не комментирует. Екатерину и её дочку разделяют тысячи километров: уже много лет Анастасия с мужем Петром Грищенко живут в Штатах. Там же, судя по всему, родится ребенок пары. При этом Стриженова постоянно находится на связи с любимой дочкой, а при любом удобном случае берет билет на самолет и летит к ней в гости.

Напомним, что тайное бракосочетание Анастасии с Петром состоялась летом 2013 года. В этом году супруги отпразднуют деревянную свадьбу. Тем временем родители Анастасии вместе уже более 20 лет. Не так давно Екатерина и Александр отпраздновали жемчужную свадьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте