Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семья Стриженовых встретила Новый год на пляже

Екатерина и Александр с детьми отдыхают в Тайланде.
Александр и Екатерина с дочками: Настей и Сашей, а также зятем Петром Фото: @strizhenovae Instagram Екатерины Стриженовой

Не дождавшись волшебной снежной погоды в столице, чета Стриженовых накануне Нового года улетела в Тайланд. К Екатерине и Александру присоединились их две дочки: Саша и Настя. Веселая компания остановилась в отеле на острове Пхукет, который славится своими шумными вечеринками. 

Новогоднюю ночь Стриженовы в полном составе отметили в модном ресторане на побережье в окружении высоких пальм. Чтобы не растерять праздничное настроение, звездная семья привезла из Москвы маленькую искусственную елку. А вскоре после того, как наступил Новый год, Екатерина и Александр запустили в небо «волшебный фонарик», загадав при этом самое заветное желание.

Екатерина и Александр Стриженовы Екатерина и Александр Стриженовы Фото: @strizhenovae Instagram Екатерины Стриженовой

Екатерина надеется, что 2018 год принесет с собой только самые хорошие события. Она призналась, что этот Новый год ждала особенно сильно. «Мы его ждали! Считали дни, потом часы, затем минуты... и он наступил! Новый, неизвестный, непредсказуемый...» — поделилась Екатерина в соцсетях.

Напомним, что незадолго до Нового года Стриженовы «зажгли» на вечеринке по случаю 17-летия Саши. Девушке в наступившем году предстоит закончить школу, сдать экзамены и поступить в выбранный ВУЗ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте