Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семья Стриженовых встретила Новый год на пляже

Екатерина и Александр с детьми отдыхают в Тайланде.
Александр и Екатерина с дочками: Настей и Сашей, а также зятем Петром Фото: @strizhenovae Instagram Екатерины Стриженовой

Не дождавшись волшебной снежной погоды в столице, чета Стриженовых накануне Нового года улетела в Тайланд. К Екатерине и Александру присоединились их две дочки: Саша и Настя. Веселая компания остановилась в отеле на острове Пхукет, который славится своими шумными вечеринками. 

Новогоднюю ночь Стриженовы в полном составе отметили в модном ресторане на побережье в окружении высоких пальм. Чтобы не растерять праздничное настроение, звездная семья привезла из Москвы маленькую искусственную елку. А вскоре после того, как наступил Новый год, Екатерина и Александр запустили в небо «волшебный фонарик», загадав при этом самое заветное желание.

Екатерина и Александр Стриженовы Екатерина и Александр Стриженовы Фото: @strizhenovae Instagram Екатерины Стриженовой

Екатерина надеется, что 2018 год принесет с собой только самые хорошие события. Она призналась, что этот Новый год ждала особенно сильно. «Мы его ждали! Считали дни, потом часы, затем минуты... и он наступил! Новый, неизвестный, непредсказуемый...» — поделилась Екатерина в соцсетях.

Напомним, что незадолго до Нового года Стриженовы «зажгли» на вечеринке по случаю 17-летия Саши. Девушке в наступившем году предстоит закончить школу, сдать экзамены и поступить в выбранный ВУЗ.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 03.01.2018 14:39
    Розетка-3902, Как так можно выражаться и желать людям такое. Видимо она и Малышева ваше место отвоевали, так и пишите, что непорядочно это, ведь брошенные слова вернуться к вам. Я согласна, она в политической программе, смотрится нелепо, порой такое выдаст, смех да и только. Неужели она не смотрит эфиры с ее участием или лишь деньги получить, а когда смеется, на буратино похожа, жаль ее.

  • 03.01.2018 10:43
    Я мало смотрю телевизор и не могу оценить, какие Стриженовы в профессии. Мне просто нравится эта семья, с удовольствием читаю статьи о них. Для меня они образец любящих родителей, благодарных детей, достойных людей. Я очень уважаю крепкие семьи, не выносящие проблемы и неурядицы за дверь. Тем более приятно, когда публичные персоны подают такой пример. Это и со стороны Кати, очень дружной с сестрой, и со стороны Саши, на которого, думаю, оказали положительное влияние взаимоотношения отца с мачехой Лионеллой - вот где эталон любви, дружбы, взаимоуважения супругов. Кстати, уважаемая редакция, давно не было статей о старших Стриженовых. Хотелось бы почитать, как у них дела, здоровье (возраст ведь достаточно преклонный), как и с кем отмечали праздник

  • 03.01.2018 09:33
    дай бог чтобы в этом году эту хабалку и бездарь постигли все несчастья и она перестала нагло занимать место отпихивая более достойных. как она похожа на свою уродливую подругу спекулянтку и бездарь Малышеву

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.