Минус 3 килограмма: Екатерина Стриженова похвасталась результатами диеты

Телеведущая похудела, исключив из рациона соль.
22 Февраля 2018
Фото: Instagram*

Екатерина Стриженова главной целью после новогодних праздников считает убрать все свои лишние килограммы. Еще до праздничной недели поклонники заметили, что телеведущая поправилась, о чем, разумеется, поспешили сообщить ей в соцсетях. И теперь Екатерина серьезно нацелена на борьбу с лишним весом.

Стриженова решила попробовать несколько популярных программ, которые предлагают некоторые фирмы. Так что в этом есть двойной смысл: похудеть и рассказать фанатам, что действительно работает, а что — нет.

Последние 10 дней Екатерина сидела на бессолевой диете. Каждое утро сервис по приготовлению и доставке правильной еды привозил ей контейнеры с диетическим питанием.

«За 10 дней сбросила 3 кг, ушли объёмы, — похвасталась звезда результатами. — Меню разнообразное, порции достаточно большие... Особая фишка — соусы, которые даже пресную еду делают вкусной. Тяжело было на выходных, когда все вокруг ели блины! P.S. На этот рацион имеет смысл садиться, когда нужно быстро сбросить вес, когда ты работаешь с утра до вечера и сам не можешь себе готовить и следить за калорийностью пищи». 

Ранее Екатерина решилась пройти болезненную процедуру ручной пластики. Этот способ — безоперационную липосакцию — ей посоветовала Эвелина Бледанс. Актриса говорит, что буквально за две процедуры мастера армопластики могут сотворить чудеса. Лишние килограммы уйдут, будто их и не было!

«Мне пообещали убрать 1-2 размера за два сеанса, — говорит Стриженова. — Дают гарантию три года! Я в чудеса не верю, но все попробую на себе!»

Судя по тому, что о результатах телеведущая не отписалась, метод ей не очень помог.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мамма дарагая! Стоит как напыщенный индюк-грудь колесом, втянула живот и задержала дыхание....)))
> Андроид-8536
#
Андроид-8536, ещё пёрднуть не успела от натуги! это уже психологическая болезнь становится среди масс ,похудение это!
#
Кроме похудения в их жизни нет ничего (( одна цель, одна страсть
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании