Катерина Шпица рассказала о воспитании двухлетнего сына

В Москве прошла премьера фильма «Поддубный».
07 Июля 2014
Екатерина Шпица
Екатерина Шпица рассказала о воспитании двухлетнего сына
Фото: Александр Куров

В Москве прошла премьера фильма «Поддубный». Главную женскую роль в ленте исполнила российская актриса Катерина Шпица. По признанию звезды на момент начала съемок ее сыну Герману было всего два месяца.  В интервью порталу «7Дней.ru» Катерина рассказала, кто помогает ей совмещать работу и воспитание ребенка: «Во время съемок «Поддубного» я брала сына с собой на площадку. Следить за малышом во время процесса было не очень сложно. С Германом мне помогает свекровь, супруг и моя мама. С их помощью у меня все получается!»

Напомним, также Катерина Шпица поделилась впечатлениями от подготовки к съемкам картины «Поддубный»: «У меня были тренировки, правда, их было не так много, — поведала артистка. — Но трюки, которые я умею делать, оказались слишком легкими для этого фильма. В основном, то, что вы увидите на экране, делала профессиональная артистка. Это ее работа, ее хлеб, ее мастерство. Хотя деталь одного из моих трюков всё же прошла». 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог