Шпица не решилась подниматься под купол цирка

Актриса рассказала о том, как ей пришлось стать артисткой цирка ради съемок с Михаилом Пореченковым.
27 Августа 2013
Шпица не решилась подниматься под купол цирка
Фото: Лидия Малютина

На состоявшийся в минувшие выходные фестиваль «Короче» в Калининграде актриса Катерина Шпица приехала представлять фильм режиссера Олега Орлова «Иван Поддубный». Картину о жизни легендарного российского борца с Михаилом Пореченковым в главной роли калининградский режиссер показал землякам на полгода раньше официальной премьеры. Главная женская роль в фильме досталась Катерине Шпице. Она играет артистку цирка, в которую влюбляется Поддубный.

Актриса рассказала порталу «7Дней.ru», что любит цирк, но не простой, а «интеллектуальный». «Я люблю Европейский цирк, интеллектуальный, что-то вроде Цирка дю Солей», – сказала актриса.

Кроме того, Шпица призналась, что выполнять трюки, необходимые в процессе съемок цирковых сцен, для нее оказалось непосильной задачей. Помочь обучиться мастерству цирковой гимнастки Катерине не помог даже ее муж, а ведь он профессиональный каскадер (Актриса замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. – Прим. ред. «7Дней.ru»).

Михаил Пореченков и Катерина Шпица в фильме «Иван Поддубный»
Фото: Kinopoisk

«Я была подготовлена к съемкам, у меня были тренировки, правда, их было не так много, – поведала артистка. – Но трюки, которые я умею делать, оказались слишком легкими для этого фильма. В основном, то, что вы увидите на экране, делала профессиональная артистка. Это ее работа, ее хлеб, ее мастерство. Хотя деталь одного из моих трюков все прошла».

И конечно, 27-летняя актриса не могла не поделиться впечатлениями от работы с Михаилом Пореченковым. «Он очень милый, приятный человек, без звездной болезни, без каких-то особенных запросов. Недавно мы еще пересеклись на съемках сериала «Яма» по Куприну. Было огромное удовольствие работать с ним. С Пореченковым я готова сниматься и сниматься, если судьба так распорядится», – с улыбкой сказала Шпица.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Близнецы: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Бытует мнение, что Близнецам необходимо иметь «всё по два», будь то образование, дом, машина, работа, хобби. Любовь — тоже не исключение, поэтому у представителей этого знака часто возникают параллельные отношения или имеется несколько сердечных привязанностей. К слову, обычно новые увлечения Близнецов не вызваны страстью или потерей рассудка. Они, скорее, носят интеллектуальный характер и удовлетворяют потребность в близком человеке и интересном собеседнике», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог