Екатерина Климова призналась, что у неё появился пятый ребенок

У актрисы нашелся еще один сын.
09 Июня 2019

«Теперь у меня на одного сына больше!» — призналась на днях 41-летняя Екатерина Климова. Когда же актриса успела снова стать мамой? Буквально на днях! Причем, её пятый ребенок уже школьного возраста. Актриса получила роль в новом фильме «Артек. Большое путешествие» Карена Захарова, где по сюжету является мамой того самого мальчика.

Климова рассказывает о том, что с детства мечтала стать частью большой семьи пионерского лагеря. «Сегодня сбылась мечта моего детства. Меня приняли в «Артек», а точнее в кино-семью детского художественного фильма «Артек. Большое путешествие», — рассказала Климова.

Её заветное желание исполнилось и в первый же день съемок её посвятили в пионеры — вручили галстук и пилотку, а также познакомили с «сыном». Климова, напомним, является многодетной мамой и воспитывает: 16-летнюю Лизу, Матвея, Корнея и трехлетнюю Беллу, которая, похоже, мечтает повторить мамин успех и стать артисткой.

Партнерами Екатерины по съемочной площадке станут: Сергей Безруков, Надежда Михалкова, Михаил Галустян и другие звезды, которые исполнят главные роли в семейной комедии. Премьера запланирована на следующий год, когда «Артек» будет праздновать 95-летний юбилей. Интересно, что помимо звезд российского кино в съемках примут участие более 800 детей, отдыхающих этим летом в знаменитом лагере в Крыму.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
она всем раздвигет ноги там у нее уже дупло
#
Не удивлюсь, если у этой шл.... Климовой на самом деле появится пятый ребенок! Она, как Орбакайте, за кого замуж выходит, от того и рожает! Не зря же бегом бегут муженьки от шалавы этой!
#
А, вы, наверное, как Дева Мария?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог