Екатерина Климова разрешила детям общаться с молодой мачехой

Игорь Петренко с новой женой провели семейные выходные.
16 Июня 2019
Игорь Петренко с женой Кристиной Бродской и сыновьями
Игорь Петренко с женой Кристиной Бродской и сыновьями
Фото: кадр шоу "Живая жизнь"

Екатерина Климова и Игорь Петренко имеют образцовые отношения после развода. Бывшие супруги расстались без скандалов, обид или «дележки» общих детей. Каждый из них участвует в воспитании сыновей Корнея и Матвея. Мальчики живут с мамой, но часто проводят время с папой. Екатерина не только не препятствует встречам бывшего мужа с детьми, но ещё и не против общения ребят с новой женой Игоря — Кристиной Бродской.

В отличие от многих бывших жен, Екатерине и в голову не приходила мысль запрещать детям общаться с мачехой. Недавно дети Климовой провели экстремальный выходной вместе с папой и его молодой супругой. Петренко решил полетать с женой и сыновьями на воздушном шаре. Актер испытал себя на прочность на съемках шоу «Живая жизнь».

«Если честно, очень боюсь высоты. Это одно из состояний, которое меня просто-напросто парализует. Не хотел об этом признаваться при мальчиках и любимой. Придется держать эмоции при себе», — сказал Игорь перед полетом.

В съемках телешоу, к слову, приняла участие и старшая дочка Петренко — Софья-Каролина. Кроме неё у актера и его нынешней супруги подрастают еще две девочки: двухлетняя Мария и Ева, появившаяся на свет в январе этого года. Младшие дети артиста остались за кадром, так как Петренко пока не готов показывать дочек публике.

Кстати, сама Климова также не избегает встреч с бывшим мужем. В прошлом месяце Екатерина и Игорь воссоединились на выпускном их сына Корнея, праздновавшего окончание начальной школы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог