Екатерина Климова отправляет дочку учиться на Мальту

В прошлом году Лиза ездила в такой лагерь в Майами вместе с сыном Татьяны Лютаевой Домиником.
22 Июня 2015
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: Starface.ru
Екатерина Климова с дочерью Лизой
Екатерина Климова с дочерью Лизой
Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Климова воспитывает троих детей: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея. И для каждого ребенка она старается найти свой подход, чтобы максимально раскрыть его таланты. 

«Матвею, возможно, надо присматривать какое-то военное училище. Корней у нас мальчик интеллектуальный. А Лизе нужно усиленно учить английский. Сейчас дочка собирается в языковой лагерь на Мальту», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Климова собирается отдать младшего сына в платную гимназию

По словам Климовой, в прошлом году Лиза ездила в такой лагерь в Майами вместе с сыном Татьяны Лютаевой Домиником. Но в прошлый раз девочку пришлось уговаривать променять отдых у бабушки в деревне на языковую практику. Однако в итоге Екатерине удалось убедить дочь, что сейчас ей необходимо расширять горизонты и знакомиться с чем-то новым.

«Я оказалась права: из Майами девочка вернулась довольная, совершенно другим человеком. И в этом году едет в лагерь с удовольствием», — подчеркнула звезда. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог