Климова не будет комментировать личную жизнь до конца года

В прессе ходят слухи о том, что актриса беременна четвертым ребенком.
29 Мая 2015
Екатерина Климова
Екатерина Климова не хочет комментировать личную жизнь до конца года
Фото: ИТАР-ТАСС

Российская актриса Екатерина Климова успевает и сниматься в кино, и играть на сцене театра и при этом воспитывать троих детей. Звезда старается не терять времени даже в дорожных пробках. 29 мая в микроблоге Instagram* она опубликовала фотографию своего «дорожного обеда» в стиле «правильное питание». На снимке изображена творожная запеканка, йогурт и манго. Состав ланча еще раз натолкнул поклонников Екатерины на мысль, что она и вправду беременна четвертым ребенком. 

Кстати, слухи об интересном положении звезды появляются в СМИ уже несколько недель. Сама Климова пока никак не комментирует эту информацию, однако подливает масло в огонь своими новыми фотографиями в блоге, на которых либо предстает в широких нарядах, либо закрывает живот. 

Наш корреспондент решил связаться с представителем Екатерины, чтобы пролить свет на обстоятельства. «Екатерина заявила, что не будет комментировать вопросы, связанные с личной жизнью, до конца этого года. К обсуждению темы творчества она всегда открыта», — сообщил инсайдер 7days.ru. 

Кстати, свои новые отношения Екатерина также держит в строжайшем секрете. В 2014 году она официально развелась с супругом, актером Игорем Петренко. Звезда родила экс-супругу двоих сыновей: Матвея и Корнея. Также у актрисы есть дочь Елизавета от брака с Ильей Хорошиловым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог