Екатерина Климова подтвердила, что беременна

Звезда отметила, что устала от повышенного интереса к себе со стороны «желтой прессы».
17 Июня 2015
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: Филипп Гончаров

В жизни Екатерины Климовой произошли важные перемены: стало известно, что она ждет четвертого ребенка. А 5 июня состоялось ее бракосочетание с актером Гелой Месхи. Актриса сама позвонила в редакцию журнала «7 Дней», чтобы официально подтвердить эти радостные события.

Звезда отметила, что устала от повышенного интереса к себе со стороны «желтой прессы» и бурных обсуждений ее личной жизни в Интернете, которые порождают множество домыслов.

В тему: Екатерина Климова: мой разлучный год

«Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи. <…> И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», — заявила Климова.

Напомним, Климова воспитывает троих детей от предыдущих браков: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея. «Конечно, они знают, что у них появится братик или сестричка, и ждут малыша с нетерпением», — поделилась актриса.

Читайте подробнее в новом номере журнала «7 Дней» (в продаже с 17 июня). 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог