[AD]

Екатерина Климова отметила с лучшей подругой новоселье

Екатерина Вуличенко собрала подруг на праздничную вечеринку.

Екатерина Вуличенко открыла двери своего уютного дома, чтобы встретить дорогих подруг — актрису Екатерину Климову и телеведущую Светлану Зейналову. Повод для встречи был весьма радостный: Вуличенко купила новую квартиру. Собственно, в ней и проходило застолье.

«Думала, пускать или нет. Есть подарок? Заходи», — пошутила Екатерина Вуличенко, впуская в новый дом Климову. Актриса подарила подруге шикарные бокалы для вина.

На обнародованных в Сети кадрах видно, что жилье артистка приобрела двухуровневое с панорамными окнами, выполненное в стиле хайтек.

Актрисы подружились еще в студенческие годы, хотя и учились на разных курсах Щепкинского театрального училища. Вуличенко поступила на первый курс, когда ее тезка Климова уже считалась звездой третьего. 

«Нашей темой на экзамене по мастерству был «Цирк». Кто-то показывал фокусы, кто-то изображал животных, а мне повезло больше всех — я должна была вести представление, — вспоминает Вуличенко. — Но радость быстро сменилась паникой, потому что у ведущей должно быть вечернее платье! А у меня и обычного не было. Из гардероба — только одна юбка, свитер и джинсы. Так скромно многие жили в конце 90-х». Переживания Екатерины были настолько сильными, что она села на лестнице в училище и зарыдала. «И вдруг я услышала: «Чего ревешь?» Это была Катя Климова. Она узнала о моей проблеме и сказала, что обязательно найдет для меня платье. Понимаете, это было просто чудо, мы же смотрели на старшекурсников, как на небожителей. Я поверить не могла, что Катя действительно обращается ко мне». Накануне выступления Климова принесла для Вуличенко черное облегающее платье в пол с эффектным разрезом. 

С тех пор прошло много лет, но актрисы остаются лучшими подругами, и стараются поддерживать друг друга и в горе и в радости. А уж собрать на вечеринку и поздравить подругу с новосельем - святое!

Фото Екатерины Климовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    бесит климова.Что за какашка у нее на голове

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...